以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  莲屿终于要拆了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=404064)

--  作者:REBORN
--  发布时间:2011/4/9 13:55:00
--  莲屿终于要拆了
哥刚看了一份中共晋江市的文件,上面明确标明莲屿今年10月份之前全部拆完
--  作者:luojinming
--  发布时间:2011/4/9 13:59:00
--  
LZ是不是就从此当上了地主了?
--  发布时间:2011/4/9 14:01:00
--  
没哦!!!苦不知道要先搬去哪住,呵呵
--  作者:millkk1979
--  发布时间:2011/4/9 14:07:00
--  
以下是引用REBORN在2011-4-9 13:55:00的发言: 哥刚看了一份中共晋江市的文件,上面明确标明莲屿今年10月份之前全部拆完 真的吗,范围有多大?
--  发布时间:2011/4/9 14:14:00
--  
上面只标明晋江莲屿片区一期改造,改造范围612亩,拆迁量约为496多万平方米,拟建设商场,写字楼,安置房及酒店,建设面积98万平方米。第一季度开始制定方案等前期工作,第二三季度启动拆迁,10月份前完成征地拆迁工作,第四季度进行土地招拍挂,同步招商。
--  作者:0595www
--  发布时间:2011/4/9 15:29:00
--  
拆了好,都是迟早的事。
--  作者:linqinggan
--  发布时间:2011/4/9 16:01:00
--  
以下是引用REBORN在2011-4-9 14:01:00的发言:
没哦!!!苦不知道要先搬去哪住,呵呵

兄弟有钱还怕没地方住啊!

--  作者:millkk1979
--  发布时间:2011/4/9 16:46:00
--  
以下是引用REBORN在2011-4-9 14:14:00的发言:
上面只标明晋江莲屿片区一期改造,改造范围612亩,拆迁量约为496多万平方米,拟建设商场,写字楼,安置房及酒店,建设面积98万平方米。第一季度开始制定方案等前期工作,第二三季度启动拆迁,10月份前完成征地拆迁工作,第四季度进行土地招拍挂,同步招商。
奶奶的,上个月世纪大道两边景观改造,梅岭的家刚被拆,这会刚搬到莲屿亲戚家住下,这会倒好,又要搬家,还让不让人活呀
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/4/9 17:10:00
--  
羡慕你,我们这还没拆
--  作者:穷鬼
--  发布时间:2011/4/9 19:00:00
--  

呀个呸```

这次又有跑腿费了```

--  作者:穷鬼
--  发布时间:2011/4/9 19:01:00
--  
以下是引用millkk1979在2011-4-9 16:46:00的发言:
奶奶的,上个月世纪大道两边景观改造,梅岭的家刚被拆,这会刚搬到莲屿亲戚家住下,这会倒好,又要搬家,还让不让人活呀图片点击可在新窗口打开查看

租不?

--  作者:爱号者
--  发布时间:2011/5/15 1:16:00
--  

--  作者:五六
--  发布时间:2011/5/15 7:38:00
--  
高兴坏了
--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2011/5/15 8:08:00
--  
莲屿

不是和曽井还有下行,一起改建的吗?

楼主是不是只看到莲屿啊???好期待下行啊!!!哈哈

--  作者:shunyi2772
--  发布时间:2011/5/15 8:10:00
--  

晋江下行国美电器附近,2楼写字楼出租,200平方米左右。路口风景

曽井钢材市场楼层出租,每层两间一走廊,一卫生间。风景优美

O(∩_∩)O哈哈~