以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  。。。整理几台笔记本亏本卖了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=404079)

--  作者:多普达连锁
--  发布时间:2011/4/9 15:56:00
--  。。。整理几台笔记本亏本卖了

几台库存笔记本随便卖了,给钱就卖

4:冬芝M100, CPU:迅驰1.5,内存:512, 硬盘40G, 显卡:集成128M,光驱:VCD, 屏幕:12寸,价格:1470(现在就亏本1000卖了)

华硕
CPU:迅驰1。73。。内存512,,硬盘60G,带WIFI,排线和耳机孔有点小问题,不影响使用,机很新,,950(亏本价:700)

7:acer,C300。CPU:迅驰1.5,内存:512, 硬盘30G, 显卡:集成128M,光驱:VCD, 屏幕:15寸,(可旋转,带手写屏幕) 价格:1500(键盘掉一个用外接键盘,亏本价:900)

IBM x24,CPU:1.0.内存:512,硬盘20G,价格:650(亏本价:550)

石狮:联系15906055553

--  作者:qwe362015
--  发布时间:2011/4/9 16:04:00
--  

IBM x24,CPU:1.0.内存:512,硬盘20G,价格:650(亏本价:550)

400  卖的话 PM我
--  作者:kisandy
--  发布时间:2011/4/9 16:46:00
--  

柯总喔。。是你喔。。顶你。

顶你。

--  发布时间:2011/4/9 18:19:00
--  
以下是引用kisandy在2011-4-9 16:46:00的发言:

柯总喔。。是你喔。。顶你。

顶你。

什么总不总哦,受之不起啊,
--  发布时间:2011/4/10 14:37:00
--  

--  作者:过客家人
--  发布时间:2011/4/10 15:45:00
--  
想买 QQ353572426
--  发布时间:2011/4/10 19:31:00
--  

--  发布时间:2011/4/11 14:46:00
--  

--  发布时间:2011/4/11 19:41:00
--  

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2011/4/11 20:13:00
--  

这台介绍详细一下啊,里面的东西都还是原的吗?有什么暗病吗?

--  发布时间:2011/4/13 22:16:00
--  
以下是引用泉州专卖在2011-4-11 20:13:00的发言:

这台介绍详细一下啊,里面的东西都还是原的吗?有什么暗病吗?

原的,,没毛病 ,随便怎么测试
--  发布时间:2011/4/15 20:52:00
--  

--  发布时间:2011/4/16 1:41:00
--  

--  发布时间:2011/4/17 16:17:00
--  

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/4/17 22:32:00