以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  11.04.09出售台宝马~!不懂勿入!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=404129)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2011/4/9 19:06:00
--  11.04.09出售台宝马~!不懂勿入!~

刚入手金冀1800了,宝马RT1200很少骑,就出掉了。前后胎刚换。宝马的车况大家都知道,钢钢的。一口价108000。无牌。不刀。有意联系13905956270。非诚勿扰。车在福建泉州南安。那些说什么十几万不如买四轮的。或是说什么十几万买辆无牌的摩托是傻瓜的。请自重,喜欢的帮顶,不喜欢的大爷您请绕道。能花十几万玩摩托的。家里会缺小车吗?懂的人自然懂,不懂的人,解释再多也途劳。

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04449.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04436.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04437.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04438.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04439.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04440.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04441.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04442.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04443.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04444.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04447.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:doof
--  发布时间:2011/4/9 19:10:00
--  

--  作者:a199980314
--  发布时间:2011/4/9 19:12:00
--  

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/4/9 19:17:00
--  
漂亮啊   白色的是什么牌的?
--  作者:非主流
--  发布时间:2011/4/9 19:26:00
--  

一天傍晚    我开着小车    从我后面超车      看到漂亮摩托我就想追     一闪没了    追不上    那个爆发力!牛

--  发布时间:2011/4/9 19:30:00
--  
此贴必火
--  发布时间:2011/4/9 19:31:00
--  
  情不自禁
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/4/9 19:33:00
--  

这么牛的车 拉过来跟我换 QQ     平换  哈哈 ·~~~~

--  发布时间:2011/4/9 19:38:00
--  
以下是引用白菜选手在2011-4-9 19:33:00的发言:

这么牛的车 拉过来跟我换 QQ     平换  哈哈 ·~~~~

我刚买的207   都不敢想     你?

--  作者:妈不让帅
--  发布时间:2011/4/9 19:58:00
--  

不错ST1200  曾经的爱车。      顶楼猪  希望早点找到好主人 哈。~

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/4/9 20:01:00
--  

买不起啊,弱弱的问下。能让我摸一下吗?就一下,指纹我会擦掉的  你放心。

家里有一台手扶拖拉机,敞篷的哦。咱两换换

--  作者:chenjunwei
--  发布时间:2011/4/9 20:43:00
--  
好家伙
--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/4/9 21:00:00
--  
明天试车,哈哈
--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/4/9 21:01:00
--  
以下是引用非主流在2011-4-9 19:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我刚买的207   都不敢想     你?

207有什么了不起的  我是说我用我的QQ跟他换黑鲨~羡慕吧 你敢吗

--  作者:gghhy
--  发布时间:2011/4/9 21:30:00
--  
DDD