以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  樱樱美代子,卖两台世界第一的手机!剩最后一台,再降!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40447)

--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/5/26 22:59:00
--  樱樱美代子,卖两台世界第一的手机!剩最后一台,再降!!

第一台带蓝牙的手机:爱立信T39,刚换全新原装外壳,天线,键盘,再配2块全新原电。机器无任何问题!已售!

第一台双屏手机:三星A288,2块原装厚电。成色一般,机器无任何问题!已售!

夏普靓屏王:gx20 vodafone版。4电一充,usb数据线。8,9成新,机器无任何问题!650!

NOKIA 6111 一电一充一耳机,换过排线,8成新,机器无任何问题!已售!

联系13959975350

--  作者:我是会员
--  发布时间:2006/5/26 23:05:00
--  
GX20价格合适的话我要了,把底价发站内短信给我啊
--  作者:疯小孩
--  发布时间:2006/5/26 23:19:00
--  

路过 但是看到有T39所以 曾经的爱机 所以一定要顶~!!!!

--  作者:13959888323
--  发布时间:2006/5/26 23:23:00
--  
GX20是902还是903的吗
--  作者:M92
--  发布时间:2006/5/27 0:38:00
--  
t39 多少?
--  作者:浪漫伯爵
--  发布时间:2006/5/27 0:50:00
--  
樱樱美代子楼主很幽默,力挺UP!
--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2006/5/27 0:53:00
--  
6111不知使用正常吗.
--  作者:c98140
--  发布时间:2006/5/27 9:55:00
--  
强顶T39,PM下
--  发布时间:2006/5/27 10:10:00
--  
以下是引用浪漫伯爵在2006-5-27 0:50:00的发言: 樱樱美代子楼主很幽默,力挺UP!

--  发布时间:2006/5/27 10:11:00
--  
以下是引用见到美女晕头在2006-5-27 0:53:26的发言: 6111不知使用正常吗.
绝对没问题,我自己正常使用中
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/27 10:17:00
--  

--  发布时间:2006/5/27 12:56:00
--  

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/5/27 13:15:00
--  
世界第一的手机........................楼主.吹吧你..
--  作者:本·拉登
--  发布时间:2006/5/27 13:20:00
--  
爱立信T39
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/27 13:32:00
--  
骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,他可能是鸟人。。。