以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ————————ipad 16G wifi+3G 99新 港行 +皮套 ——  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=404666)

--  作者:ilovegameye
--  发布时间:2011/4/10 20:39:00
--  ————————ipad 16G wifi+3G 99新 港行 +皮套 ——

港行 ipad 16G wifi+3G 原装标配+正品皮套

成色:99新

有意的直接出个价。。。直接留言或站内短信可留自己的qq或电话

价格合理者我会q你或打电话给你。。。

不要给我打电话或短信,此商品慢出。。。

图片过两天再上。。。。。

你可以出1元、2元,没事,我当你帮我顶贴。。。

忘记补充,ipad里还有一张余额500多元的包月80元/1G的联通

3G卡。。。。

--  发布时间:2011/4/10 20:41:00
--  

补充说明:

尚未越狱。。。因为我用正版软件。。。4.3版本。。。

游戏若干、电影若干、音乐若干、图书若干。。。。

--  作者:vipmen
--  发布时间:2011/4/10 20:41:00
--  

--  发布时间:2011/4/10 20:43:00
--  

再次补充:

惠安优先。。。面交。。。满意后付现。。。

--  作者:yashi
--  发布时间:2011/4/10 21:40:00
--  
惠安优先。。。面交pm
--  作者:ぁ鑽坧ぃ眼汨
--  发布时间:2011/4/10 21:58:00
--  
2300 408244993
--  作者:东兴网络科技
--  发布时间:2011/4/10 23:47:00
--  
我是惠安的,PM下价格
--  发布时间:2011/4/11 2:13:00
--  

你们可以把你们合理的价格直接报上来,也可以用站内短信发给我。。。谢谢

--  发布时间:2011/4/11 2:19:00
--  
js、中介 勿扰
--  作者:小星星
--  发布时间:2011/4/11 9:54:00
--  

帮顶一下。

--  作者:见到美女晕头
--  发布时间:2011/4/11 9:55:00
--  
2600 QQ9137926
--  作者:shan613
--  发布时间:2011/4/11 11:32:00
--  
准备入手港版IPAD2,明天上市
--  发布时间:2011/4/11 12:34:00
--  
继续顶。。。呵呵
--  发布时间:2011/4/11 13:58:00
--  
以下是引用shan613在2011-4-11 11:32:00的发言:
准备入手港版IPAD2,明天上市

等你抢到再说吧。。。速度要超过黄牛哦。。。呵呵,让ipad再飞一会

--  作者:玛莎拉蒂
--  发布时间:2011/4/11 20:26:00
--  
2800..电话15985980000  (ipad2香港上市前有效)