以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  存款,贷款,理财(方便快捷,无须担保)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=404784)

--  作者:cjx1989
--  发布时间:2011/4/11 0:37:00
--  存款,贷款,理财(方便快捷,无须担保)

存款

银行理财存款,日日安营,月月安营,季季安营

日日安营:按日算利息,年利率超过2%
           月月安营:按月算利息,年利率大于日日安营
         季季安营:按季算利息,年利率超过4%(五万起存)
贷款

新一代与易贷,条件私聊。
理财
          理财  吉星送宝,鑫利,金裕
    吉星送宝:出生28天~18周岁可买,除了每年分红之外,每两年返还30%(现在利益最大的一款)
    鑫利:价钱低廉,理财方便,任意年龄购买,可做养老
    金裕:1.5万起卖,分红巨大,两年返还7%+利息(投资理财型)

请广大有意者联系 

联系人:陈先生

电话:13960229033
QQ:2207373438
地址:泉州田安路祥泰大厦

--  发布时间:2011/5/4 10:59:00
--  

万能6月1日停售了。大家抓紧啊

--  

--  

--  发布时间:2011/5/5 11:42:00
--  

给孩子一笔教学基金吧,年年有分红,每两年反还保额的30%,十年缴费,终身领取。

--  发布时间:2011/5/5 11:42:00
--  

给孩子一笔教学基金吧,年年有分红,每两年反还保额的30%,十年缴费,终身领取。

--  发布时间:2011/5/5 11:43:00
--  

--  发布时间:2011/5/5 20:23:00
--  

--  发布时间:2011/5/6 12:37:00
--  

新一代贷款出炉啦

--  发布时间:2011/5/6 12:38:00
--  

新一代贷款出炉啦

--  发布时间:2011/5/8 11:30:00
--  

--  发布时间:2011/5/9 11:43:00
--  

--  发布时间:2011/5/10 10:58:00
--  

--  发布时间:2011/5/11 10:46:00
--  

--  发布时间:2011/5/14 11:51:00
--