以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这人号值多少钱啊~~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=405105)

--  作者:hongbingzhi8
--  发布时间:2011/4/11 17:50:00
--  这人号值多少钱啊~~

大家估一下这个号值多少钱

15805053366~~

--  发布时间:2011/4/11 17:53:00
--  

没人吗

--  作者:号码玩家
--  发布时间:2011/4/11 17:58:00
--  
--  发布时间:2011/4/11 18:17:00
--  

楼上的200你拿一个卖给我吧

--  作者:民生信用卡
--  发布时间:2011/4/11 18:20:00
--  
--  发布时间:2011/4/11 18:21:00
--  
谁有号啊~~拿一个卖给我吧~~好一点的~~但不要太。。。。
--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/4/11 18:46:00
--  
没看懂
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2011/4/11 18:54:00
--  
ABAB CCD  同行 1000可以买  店面的可以卖到2000左右
--  作者:zhuangxinbak
--  发布时间:2011/4/11 19:37:00
--  
翼校园套餐卡:18965520655,18965523655(兄弟情侣号号码顺)

资费:套餐一:39元/月,送1G国内的上网流量(手机、电脑都可以)+200分钟打全国电话+400条短信+来电显示,同时还可设置5个全国范围内的网内电话,无限分钟免费打

--  作者:享受时尚达人
--  发布时间:2011/4/11 19:46:00
--  

13615967755卖380   :15160375555

--  作者:zhuangxinbak
--  发布时间:2011/4/11 20:04:00
--  
翼校园套餐卡:18965520655,18965523655(兄弟情侣号号码顺)

资费:套餐一:39元/月,送1G国内的上网流量(手机、电脑都可以)+200分钟打全国电话+400条短信+来电显示,同时还可设置5个全国范围内的网内电话,无限分钟免费打

需要的朋友请来电或发短信:13788855955

--  作者:一生热爱
--  发布时间:2011/4/11 20:24:00
--  
见贴狂顶,提高知名度。
--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2011/4/11 21:08:00
--  
以下是引用丰田霸道在2011-4-11 18:54:00的发言:
ABAB CCD  同行 1000可以买  店面的可以卖到2000左右

那我的187 5050 7799 应该比他的好吧,能卖到2000吗?

--  作者:泉州专卖
--  发布时间:2011/4/11 21:12:00
--  
以下是引用hongbingzhi8在2011-4-11 17:50:00的发言:

大家估一下这个号值多少钱

15805053366~~

这样的号外面卖多少不大知道,不过如果移动内部有认识的人去签,80元。

--  发布时间:2011/4/11 21:46:00
--  

187的不值钱啦~~那谁可以帮我签啊~~给他800嘿