以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  超级不爽,超级变态!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40593)

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/5/28 11:03:00
--  超级不爽,超级变态!!!!!!

坐在家里等快递,本来已经有很心急了,有人来添乱!!!

就是上次那个我说他"超搞笑"的客人,现在看来是"超级变态!!!!

没有女朋友居然买了一大堆女孩子用的饰品,回去后居然说要当我男朋友要排队.KAO!!!跟他说有男朋友了他还不信,叫他滚了他也不滚,他打电话来我也不接他的.本来以为不理他就算了!!!

刚刚居然带了一个朋友,直接跑我家里来了,我礼貌地冲他朋友笑了一下,没用正眼看他.他可能也尴尬没话说,拿起一把藏刀直接放桌上(我卖给他的),他说他妈妈不让他买藏刀,说他小侄子还是什么的会玩有危险!!!KAO,也没说要退款,也没说要怎么的!!!就说东西要放我这里怎么怎么的,然后就要转身要走的样子!!!

我就对他说:东西你要送谁都可以,但就是不要放我这里,不然一会直接当垃圾扔了!!!靠,他还是想说什么,我一气之下直接走他前面把东西扔出门口!!!然后把门甩上送客!!!!靠!!!!

我同事还说他是教师,靠,什么水准!!!!!!!!!!!太不爽了!!!!今天脾气坏了些,一来,等快递从昨天等到现在没等着,昨天早上就应该到的.二来,这个变态的骚扰我很久了,实在是气不过.请大家原谅我的粗鲁与无礼!!!

狂汗,发泄一下!!!以后看来要谢绝上门看货了!!!倒!!!

--  作者:雨水
--  发布时间:2006/5/28 11:08:00
--  

--  作者:anty512
--  发布时间:2006/5/28 11:13:00
--  
哈哈,人家不就思春嘛,楼主不用生气,窈窕淑女,君子好逑。他书可能读多了
--  发布时间:2006/5/28 11:15:00
--  
以下是引用anty512在2006-5-28 11:13:22的发言: 哈哈,人家不就思春嘛,楼主不用生气,窈窕淑女,君子好逑。他书可能读多了

思春正常,但也不要用这种变态的方法啊!!!真的是脑子有问题!!!他妈的!!!

--  作者:一表人才
--  发布时间:2006/5/28 11:24:00
--  
楼主是个水MM,鉴定完毕.....
--  发布时间:2006/5/28 11:24:00
--  
我不是美女,见过我的人都知道,是他眼光有问题,所以说他是变态!!!
--  作者:newtype777
--  发布时间:2006/5/28 11:28:00
--  

上次听说形容他是“超可爱”的

--  发布时间:2006/5/28 11:31:00
--  
以下是引用85659985在2006-5-28 11:29:30的发言:
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2006-5-28 11:24:58的发言: 我不是美女,见过我的人都知道,是他眼光有问题,所以说他是变态!!!

你的意思是说,见过你的人认为你的美女,他就是变态???

对不起,我没这么说,晕S!!!

等快递等得急死了!!!没心思思考这些问题了!!!

对不起!

--  发布时间:2006/5/28 11:32:00
--  
以下是引用newtype777在2006-5-28 11:28:57的发言:

上次听说形容他是“超可爱”的

可爱是我朋友说的,我只是觉得他很奇怪很搞笑!!!但没想到有人会这样!!!你来接触试试看就知道了!!!

--  发布时间:2006/5/28 11:33:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-5-28 11:32:29的发言: 别烦``没什么大不了的

可是真的很急啊,快递单号查到的结果是相机寄到别的地方去了!晕倒!!!

打电话给卖家,可能在睡觉吧,打了三个都没人接!!!晕!!!

--  作者:netgos
--  发布时间:2006/5/28 11:33:00
--  
楼主,别太伤神了,“一笑而过”
--  作者:一表人才
--  发布时间:2006/5/28 11:34:00
--  
以下是引用【鱼骨瓦舍】在2006-5-28 11:33:24的发言:

可是真的很急啊,快递单号查到的结果是相机寄到别的地方去了!晕倒!!!

打电话给卖家,可能在睡觉吧,打了三个都没人接!!!晕!!!

网上买东西是要有耐心的,我现在算是练出来了,经常忘记还有货没到!看来楼主还需要锻炼

--  发布时间:2006/5/28 11:34:00
--  
以下是引用netgos在2006-5-28 11:33:59的发言: 楼主,别太伤神了,“一笑而过”

嗯,下次去泉州找你买熊熊的摄像头,四号!

--  发布时间:2006/5/28 11:36:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-5-28 11:34:40的发言:

是你发错了还是邮寄弄错了!!

我的地址没错,卖家也说地址没错,现在就是快递公司的问题了.天哪!!!

--  发布时间:2006/5/28 11:37:00
--  
以下是引用一表人才在2006-5-28 11:34:44的发言:

网上买东西是要有耐心的,我现在算是练出来了,经常忘记还有货没到!看来楼主还需要锻炼

呵呵,还好啦,只是用快递,本来是在昨天早上就到的,而且单号显示寄去了别的地方,并已经有人派送了,我才会着急的嘛!!!