以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  讨论一下。心情不好的时候该怎么发泄呢?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40601)

--  作者:艾提电脑
--  发布时间:2006/5/28 11:45:00
--  讨论一下。心情不好的时候该怎么发泄呢?

烦死了,也不知道为什么

不知道是不是天天看店的缘故,你们有同感吗?

--  作者:【鱼骨瓦舍】
--  发布时间:2006/5/28 11:46:00
--  
我想找个沙包来打,现在!!!!
--  发布时间:2006/5/28 11:57:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-5-28 11:48:38的发言:

喝点小酒消遣

还有我每次心情不好就找电影看。分散心情就不会烦

已经戒酒好久了,不爱喝!!!一会去睡一觉可能会好些!!!

--  作者:冷风
--  发布时间:2006/5/28 11:58:00
--  

我心情不好会听歌.睡觉

做生意有的时候总会碰到烦心事的...慢慢就习惯了

--  作者:野人华
--  发布时间:2006/5/28 12:02:00
--  
多和异性接触可让心情舒畅
--  发布时间:2006/5/28 12:02:00
--  
以下是引用艾提电脑在2006-5-28 11:59:58的发言:

呵呵```我介了一镇子,但是现在又想喝了。不过我都是喝很少,不多!!

没办法不喝觉得人很烦/这几天都下雨不能去街上,烦死了//

你那里最近有什么好东西。我想买!!!支持你一下!

前天逼不得已和领导喝酒,死皮赖脸地拖着,勉强喝下三四杯啤酒,汗!

好几个月没喝了,不爱酒这东西,我还是睡觉好了,先下,去吃饭!

--  作者:357304576
--  发布时间:2006/5/28 12:06:00
--  

男的搞女的,女的搞男的,心情就会好了!!!就跟那Q宠一样,逗一下心情就好了,升级也比较快!!!!

--  作者:海海人生
--  发布时间:2006/5/28 12:22:00
--  
找一个无人熟识,生份的所在,烧酒一杯两杯...................哈哈
--  作者:benwu
--  发布时间:2006/5/28 12:33:00
--  

最近那么多人心情不好...

--  作者:Myth
--  发布时间:2006/5/28 12:43:00
--  

喝点白的,睡觉

--  作者:spsxm
--  发布时间:2006/5/28 12:57:00
--  

这几期玩六合,输了两万多,郁闷极了!!!!

--  作者:Bryant
--  发布时间:2006/5/28 13:00:00
--  
打篮球去.....不知楼主会么.....打球最解闷啦...
--  作者:阿扁
--  发布时间:2006/5/28 13:00:00
--  
天气的缘故 过后就好了 要找沙包我也可以 要喝酒俺奉陪
--  作者:qwe789
--  发布时间:2006/5/28 13:16:00
--  
以下是引用阿扁在2006-5-28 13:00:55的发言: 天气的缘故 过后就好了 要找沙包我也可以 要喝酒俺奉陪

人的心情可能也是随天气的变化而变化,就象海水有潮起潮落,我心情不好都会自己开车到山上去座一下,不管是什么时候.大家别学,

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/5/28 13:19:00
--  

开车去码头标标。。嘻。。别 冲进海里就好了。。

要不就睡觉。。醒了就好了。。

如果是长期看店 变成这样。。LZ可以考虑去有山有水的地方自助旅行几天。。