以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  【关了】电脑坏了,直接送益华319--维修质量好,  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=406595)

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/4/16 23:08:00
--  【关了】电脑坏了,直接送益华319--维修质量好,

专业维修笔记本电脑、台机电脑、全面一条龙服务

专业笔记本配件批发、全新装配台式机!

电脑出问题了,送益华319准没错!泉州人都知道!!!

最近天气又闷热起来了,是该给你的爱机,洗洗澡的时候啦。。特价深度清机一部30元

这里有个误区:不少网友认为加个散热底座就可以了,其实这是远远不足的。

本本的散热以风冷为主,所以那个本机风扇的散热才是最根的,因为直接作用于散热器上面(散热器直接连接CPU及显卡)

而大多时候机子用了半年或是一年(主要看环境)一般就有必要清一次了!!!

散热底座因为是只能作用于机子的表壳,最多也就只能降2度到4度左右。

夏天来了,是该给你的爱机洗洗澡啦!!

--  发布时间:2011/4/16 23:08:00
--  

下图是很多本本拆出风扇时出风口的样子

按此在新窗口浏览图片

大家可以从图中看出。风扇的叶子已经积累了不少灰,这给风扇本身就很大的压力

再看那个出风口,都被细毛绒给完全封住 了,,试想这情况下,风扇是拼命地转,可热风却是一点也出不来。机子怎会不

快来清吧。低价又实惠E友才有的价格。

--  发布时间:2011/4/16 23:12:00
--  

下图是百度某条的载图

降了。20度啊

按此在新窗口浏览图片

这就是深度清灰的结果。。

如果你觉得你的机子热,那请快点来益华319吧。

保你满意!

保你舒心!

--  发布时间:2011/4/16 23:20:00
--  

谢谢王兄弟

--  作者:217lyh
--  发布时间:2011/4/17 6:21:00
--  
笔记本键盘被抠了三枚,更换要多少米?
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/4/17 9:11:00
--  
我台机电脑内部的灰尘都是自己清理的,省下来的30元可以当伙食费,呵呵。
--  发布时间:2011/4/17 22:25:00
--  
以下是引用217lyh在2011-4-17 6:21:00的发言:
笔记本键盘被抠了三枚,更换要多少米?

有的话一般是十元
--  发布时间:2011/4/17 22:26:00
--  
以下是引用shumawanjia在2011-4-17 9:11:00的发言:
我台机电脑内部的灰尘都是自己清理的图片点击可在新窗口打开查看,省下来的30元可以当伙食费,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

这一个可以有。 哈哈哈。 不过本本还是不要省这三十元啦。
--  发布时间:2011/4/18 1:53:00
--  
我再顶起来。
--  发布时间:2011/4/21 0:29:00
--  
顶起来。让更多人看到。
--  发布时间:2011/4/22 14:21:00
--  
自己顶一下。。生意会更好。
--  发布时间:2011/4/22 14:23:00
--  
这几天。。天气真是闷热啊。
--  发布时间:2011/4/22 20:38:00
--  
今天 顶一顶。生意会更好。
--  作者:zjw4200
--  发布时间:2011/4/22 21:30:00
--  
主机清理不清理啊,要绝对干净的,要是清理一般的就自己动手了。。
--  发布时间:2011/4/23 22:23:00
--  
顶起来。