以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]6800显卡的多功能视频输出线  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40682)

--  作者:刚开始
--  发布时间:2006/5/29 10:57:00
--  [求助]6800显卡的多功能视频输出线

泉不知道谁有卖这个东西的!有的报一报,谢了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

--  作者:一峰
--  发布时间:2006/5/29 11:33:00
--  
淘宝易趣上多的是,也不贵,去买一根吧。
--  发布时间:2006/5/29 11:38:00
--  
晕!刚在看,运费跟本价差不多!
--  作者:theone
--  发布时间:2006/5/29 14:45:00
--  
我有,跟我联系吧
--  作者:ADSL
--  发布时间:2006/5/29 14:47:00
--  
好像买的时候就有配啊。
--  发布时间:2006/5/29 16:28:00
--  

配的就是一条S端子的!

theone 你的QQ没开吗?线是什么样式的呢!价格PM一下吧!地址在哪呢!还是我直接打电话给你呢!

--  作者:theone
--  发布时间:2006/5/29 17:20:00
--  
线跟你发的图是一样的,直接打电话给我吧,OK
--  发布时间:2006/5/30 9:37:00
--  

楼主试过色差后来报告一下效果如何呀,色差比S-Video好不是一点点呀

--  发布时间:2006/5/30 15:21:00
--  

呵呵!很抱歉,我接的也是S端子,只是因为显卡上配的线一头插显卡,另一头是直接插电视,而我的电脑到电视已有放线。而且比较长,有10多米。所以要一个显卡出来是插座的。

个人认为色差效果比较好!

--  发布时间:2006/5/30 17:24:00
--  

放好的线不能直接插在显卡里吗?这个插座的出彩之处在于色差呀,不用色差真是超级浪费!

--  发布时间:2006/5/30 17:46:00
--  
呵呵!显卡上的是九针的,S端子插不上去哟!我不知道色差的线能否放这么长,而且线好像比较贵哦!
--  发布时间:2006/5/31 8:39:00
--  

1、九针的口好象是兼容S端子的4针口的吧?

2、如果S-Video线能够受得了这么长,色差就更可以了,呵呵,如果买不到这么长的色差线,可以去买三根75欧姆带屏蔽视频电缆,自己焊上莲花头就可以了。

--  作者:杜撰
--  发布时间:2006/5/31 8:41:00
--  

有兴趣

我正要弄到电视

约七米长

咱也放线了

--  发布时间:2006/5/31 15:26:00
--  
以下是引用一峰在2006-5-31 8:39:45的发言:

1、九针的口好象是兼容S端子的4针口的吧?

2、如果S-Video线能够受得了这么长,色差就更可以了,呵呵,如果买不到这么长的色差线,可以去买三根75欧姆带屏蔽视频电缆,自己焊上莲花头就可以了。

呵呵!我试过了,好像是不行。

第2有道理,可以试试!谢谢!

--  发布时间:2006/5/31 22:09:00
--  
我基本上可以肯定是可以的,呵呵,我也就差没有亲自试过,但从网上得到的资料基本可以确定那个九针的口是可以直接输出S-Video的。