以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  几台C4电脑卖了,配置内详  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40713)

--  作者:无锋
--  发布时间:2006/5/29 16:52:00
--  几台C4电脑卖了,配置内详

CPU:C4 2.0 主板:845PE 内存:金士顿DDR 256 硬盘:酷鱼7200.7 80G

显卡:七彩虹GF400 64MB 网卡100MB 光驱:52X 显示器:三星763MB

机箱:达硕套装 价格:1750(一套)

以上电脑均有9分新, 因自用所以爱惜有嘉 联系电话:13960229050(林)

--  作者:3PCMAN
--  发布时间:2006/5/29 19:41:00
--  

顶上~!~!~!~

--  作者:pcplayer
--  发布时间:2006/5/29 21:02:00
--  

--  作者:泉港电子
--  发布时间:2006/5/29 22:48:00
--  

楼主CPU和硬盘要单卖吗 如可以QQ344524435

--  作者:电脑买卖
--  发布时间:2006/5/30 16:12:00
--  
看过楼主的货色确实很新的撒,顶上..................了表敬意.............HOHO
--  发布时间:2006/5/30 19:52:00
--  
真的很新啊, 怎么没反映呢, 自砍五十元有人要吗??
--  作者:cscn
--  发布时间:2006/5/30 22:57:00
--  
CPU:C4 2.0 主板:845PE 内存:金士顿DDR 256 单卖不
--  发布时间:2006/5/31 15:21:00
--  

如果有人要显示器, 硬盘的话, 我会考虑拆开卖, 谢谢帮顶,

还有,感兴趣的朋友请留下你们的联系电话或QQ,要不,联系不上呀!!

--  作者:杏花村
--  发布时间:2006/5/31 16:07:00
--  
硬盘要多少钱?
--  发布时间:2006/5/31 19:51:00
--  
要散件的请回帖啊,只要能把机器配件全卖了就行啊,请留下联系方式, 谢谢大家关心本贴!
--  发布时间:2006/6/1 11:24:00
--  
哈哈,出了一台, 还有哦, 买走的朋友也很高兴哦, 因为成色很新啊,哈哈,继续顶起来!!!!!!!!
--  作者:netgos
--  发布时间:2006/6/1 13:25:00
--  
以下是引用无锋在2006-5-29 16:52:10的发言:

CPU:C4 2.0 主板:845PE 内存:金士顿DDR 256 硬盘:酷鱼7200.7 80G

显卡:七彩虹GF400 64MB 网卡100MB 光驱:52X 显示器:三星763MB

机箱:达硕套装 价格:1750(一套)

以上电脑均有9分新, 因自用所以爱惜有嘉 联系电话:13960229050(林)

PM一个最低价.我朋友打算要三四台

--  作者:cndeepblue
--  发布时间:2006/6/1 16:55:00
--  
我也跟一台 c41.8/845pe/512M/40G/64M显卡/100M网卡/Sony特丽珑显示器(双接头,可接两台主机,特别适合搞设计的朋友,一台电脑在处理,另一台可以同时工作)整机1900
--  作者:cndeepblue
--  发布时间:2006/6/1 16:55:00
--  
自用,非网吧机
--  作者:泪水流星
--  发布时间:2006/6/1 16:58:00
--  
。。。都不适合我。。。