以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  老贴翻起来!!!!!!!!!原装9.9新FM10  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=40738)

--  作者:啊冰
--  发布时间:2006/5/29 22:26:00
--  老贴翻起来!!!!!!!!!原装9.9新FM10

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

几乎全新,就拍过一卷胶卷,由于一直本人泉州,性能和成色看货的时候就知道了,(图片是借图的,本人没时间拍了)上面送~[全新marumi (3代)uv镜一个,全新吹球一个,全新价值200多摄象包一个].QQ~11579865  请注释FM10   类型 35mm机械控制焦平面快门SLR   取景 眼平五棱镜  

一直放都快忘记存在了,性能如新,喜欢就加我Q

选购用途 手动经济型  
技术参数  
快门速度 1-1/2000秒(12阶段)、B  
曝光补偿 无  
测光方式 中央重点测光  
倒片速度 手动  
景深预视 有  
外观规格  
重量 420g g  
长度 139 mm  
宽度 53 mm  
高度 86 mm

·1/2000秒机械快门,凝固瞬间影像
·轻巧、坚固而又耐腐蚀的铝合金铸成
·景深预视、多重曝光等高级功能
·适于业余摄影人士、初学者使用
·套机配置:FM10机身+35-70镜头

规格:

·适用镜头:CPU镜头(D型AF镜头、Ai-P镜头)、无CPU镜头(Ai-S镜头)、反射尼柯尔镜头,可使用手动曝光
注:不能使用IX尼柯尔镜头和G型尼柯尔镜头
·曝光模式:手动曝光
·取景器类型:眼平式五棱镜、视野率约92%、放大倍率0.84倍
·聚焦屏类型:专用K型聚焦屏(标准配置)
·测光方式:TTL开放式测光,中央重点测光,测光范围:EV2~21
·感光度范围:自动设定ISO25~3200
·快门速度:13级(B门、1、1/2、1/4、1/8、1/15、1/30、1/60、1/125、1/250、1/500、1/1000、1/2000秒),闪光同步速度:1/125秒以下
·其它功能:自拍(10秒)、景深预视、多重曝光等
·闪光方式:TTL闪光,使用SB-27、SB-80DX等,可进行-1闪光曝光补偿
·卷片方式:拨杆式手动卷片
·电源类型:1节3V锂电池(CR1/3N型)或2节1.5V锰电池(LR44型)
·尺寸:139(宽)×86(高)×53(厚)mm
·重量:约420克(不含电池)

--  发布时间:2006/5/29 22:31:00
--  
几天来巡逻一次
--  发布时间:2006/5/30 11:49:00
--  
以下是引用crazy在2006-5-29 23:02:24的发言: 我就喜欢尼康的相机,好东西

crazy慧眼~~~~~赞你个

--  发布时间:2006/5/30 13:38:00
--  
怎么可以掉下来,给我顶上去
--  发布时间:2006/5/30 22:02:00
--  

往死里灌~~~~~~~~~~

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2006/5/31 19:40:00
--  

好东西,帮顶

--  作者:quan
--  发布时间:2006/6/5 21:27:00
--  
--  发布时间:2006/6/12 19:16:00
--  
~~
--  作者:negro
--  发布时间:2006/6/13 0:09:00
--  

--  发布时间:2006/7/5 0:28:00
--  
--  发布时间:2006/7/22 4:28:00
--  
--  作者:繼續
--  发布时间:2006/7/22 9:02:00
--  

--  作者:llbin
--  发布时间:2006/7/22 10:27:00
--  
多少钱呢
--  发布时间:2006/7/22 15:59:00
--  
以下是引用llbin在2006-7-22 10:27:14的发言:
多少钱呢

说实话我也没个底,你要是喜欢的话你出个价吧,东西你见面看了就知道有多新了,可以说是全新也不过分,可以的话请PM我

--  作者:whyme
--  发布时间:2006/7/22 17:05:00
--