以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖手机。很多苹果htc meizu!要的进!应该都是论坛最低价吧  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=407535)

--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/4/21 0:28:00
--  卖手机。很多苹果htc meizu!要的进!应该都是论坛最低价吧

先请出我的一号女嘉宾:M9  3月份入手2499 谁都知道呵呵。拿回来没用几次,耳机还没领。  2099元出了!(9.9新成色)

再请出我的二号女嘉宾:G7   全套,三无就不用说了。送8G卡送高级商务电这个配置够牛X的吧。     2099元出了!(9.9新成色)还有那个有一点名气的套子desire

最后出我的三号女嘉宾:3G   全套是有自已配的,机器拆过应该是没有修朋友的机器16G白色。可以当面拆机看。    1299  这个价格够给力了吧!成色8新吧。  (已出)

另求成色好的M8  要求白色。黑的也行如果有的话两个都要800-900

真的不讲价。。。很少了。

手机过手不保软件可以帮忙解决!硬件不保。

--  发布时间:2011/4/21 0:28:00
--  
价格不刀不要再杀价了没意思!!
--  发布时间:2011/4/21 0:30:00
--  
打包5200元哈哈
--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/4/21 0:31:00
--  
友情顶顶帖子!! 快乐做做广告!!
--  发布时间:2011/4/21 1:24:00
--  

换机换苹果砖头我只要砖头。。

--  发布时间:2011/4/21 10:05:00
--  
以下是引用龙剑在2011-4-21 7:38:00的发言:
全部够给力

哈哈谢谢

--  作者:游牧人
--  发布时间:2011/4/21 10:35:00
--  
。。。。
--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2011/4/21 10:38:00
--  
以下是引用龙剑在2011-4-21 7:37:00的发言:
苹果是周杰伦,太拽遭人恨但确实才华横溢。黑莓是陈奕迅,我行我素但无可取代。诺基亚是刘德华,无明显缺点,一直很努力。摩托罗拉是黄秋生,有经典但总出烂片。三星是吴镇宇,产品有那么一点邪气。西门子是张国荣,是传奇,但已经OVER。HTC是郭富城,总想证明自己,可每次都一样

--  发布时间:2011/4/21 13:26:00
--  
求8妹。
--  作者:风云男孩
--  发布时间:2011/4/21 13:38:00
--  
不错,行情价!比论坛某些人好多了。
--  作者:qzdaby
--  发布时间:2011/4/21 13:42:00
--  

--  发布时间:2011/4/21 14:39:00
--  
谢谢哈
--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/4/21 20:31:00
--  
价格很牛B!帮顶!