以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=407726)

--  作者:一路狂彪
--  发布时间:2011/4/22 3:15:00
--  已售!!!!

已售!!!!

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/4/22 8:58:00
--  

有手续  有证没   能过户没

--  作者:肉肉
--  发布时间:2011/4/22 9:12:00
--  
以下是引用ujjonrt在2011-4-22 8:58:00的发言:

有手续  有证没   能过户没

pm我

--  作者:wxhis
--  发布时间:2011/4/22 9:19:00
--  
同问
--  作者:a199980314
--  发布时间:2011/4/22 11:10:00
--  
不可能有手续的啦 有手续还这个价
--  作者:爱宝宝来
--  发布时间:2011/4/22 12:33:00
--  
又是黑车?
--  作者:玩机一族
--  发布时间:2011/4/22 12:50:00
--  
车在哪里
--  作者:六合神童
--  发布时间:2011/4/22 12:58:00
--  
楼主很不厚道,不用说是黑车,实物和照片根本不相符,湖悠别人可不好!!大家注意!!别浪费时间!!
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/4/22 13:06:00
--  
以下是引用六合神童在2011-4-22 12:58:00的发言:
楼主很不厚道,不用说是黑车,实物和照片根本不相符,湖悠别人可不好!!大家注意!!别浪费时间!!

看过车了啊?

--  作者:shan613
--  发布时间:2011/4/22 15:11:00
--  
以下是引用六合神童在2011-4-22 12:58:00的发言:

--  发布时间:2011/4/22 18:30:00
--  出售广州五羊本田喜悦100踏板车!!!!!

五羊100实车实图,车子是套牌的没手续的。
--  发布时间:2011/4/22 18:35:00

你又没来看车你怎么知道?五羊100车子如果和图片不一样我全家死关光,如果一样你全家死光光好不? 新注册的小号在这里倒什么乱!车子是套 牌 没手续的
--  发布时间:2011/4/22 18:48:00
此主题相关图片如下:20110420795.jpg五羊100.jpg 你看看我拍的照片 4月20日拍的 。
--  发布时间:2011/4/22 18:49:00
--  发布时间:2011/4/23 17:44:00