以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  开卖啦 ,经典重现 陵志400  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=407860)

--  作者:哩哩啦啦
--  发布时间:2011/4/22 16:16:00
--  开卖啦 ,经典重现 陵志400

按此在新窗口浏览图片

车子是我表哥的,之前要卖,我带论坛里一个QQ号叫杭东的去看车,已经要放定金了,他

又舍不得卖,所以就没谈成了,。然后他又去换了波箱77 88的,翻新了一下,花了上万块,开了一段时间,,就在最近又想卖了,真拿他没办法,

车况很不错,,车在南安水头,

价格三万元。。手续齐全,可以过户。。讲价的别来啊 ,QQ都得2万块了,。

要的联

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/4/22 16:24:00
--  
开得起QQ人比较多、
--  作者:憨人名店
--  发布时间:2011/4/22 16:29:00
--  

我有部QQ的06年的...吉利豪情豪华版的04年的

--  作者:人生海海
--  发布时间:2011/4/22 16:30:00
--  

这车如果油价不那么贵的话,开着是很舒服.帮顶起.

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/4/22 16:43:00
--  

--  作者:台湾正品
--  发布时间:2011/4/22 18:29:00
--  
要在哪看车?回下 有意
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/4/22 20:21:00
--  
以下是引用iakkk在2011-4-22 18:44:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/4/23 0:10:00
--  
dingdingding...
--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2011/4/23 0:21:00
--  

杭东也混E族。

凌志400也是一代经典,丰田巅峰之作,先进的V8动机,4.0排量。有直排档和蛇形档。这车底盘相当稳,是改VIP的好款车型。舒适度自然很到位。

目前唯一的缺憾就是 油耗!

必须要做好相当的心理准备。但如果真喜欢玩车,也就不要考虑了,不常开的话。再怎么耗油,打一炮还300块呢,也能来回跑个厦门了。

手续正常,车况优良,3万价格还是很行情的。

--  作者:吖东
--  发布时间:2011/4/23 0:26:00
--  
几几年的车呢
--  作者:小美人
--  发布时间:2011/4/23 12:22:00
--  

2万5联系我  13636958777

--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2011/4/23 12:37:00
--  
以下是引用猪吃虎在2011-4-23 0:21:00的发言:

杭东也混E族。

凌志400也是一代经典,丰田巅峰之作,先进的V8动机,4.0排量。有直排档和蛇形档。这车底盘相当稳,是改VIP的好款车型。舒适度自然很到位。

目前唯一的缺憾就是 油耗!

必须要做好相当的心理准备。但如果真喜欢玩车,也就不要考虑了,不常开的话。再怎么耗油,打一炮还300块呢,也能来回跑个厦门了。

手续正常,车况优良,3万价格还是很行情的。

--  作者:啊咸咸咸
--  发布时间:2011/4/23 13:13:00
--  

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/5/2 19:44:00
--  

--  作者:猪吃虎
--  发布时间:2011/5/2 20:14:00
--