以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  ?????市区哪里换电动车电池比较好??  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=408133)

--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2011/4/23 20:08:00
--  ?????市区哪里换电动车电池比较好??

泉州市区哪一间换电动车电池价格公道信誉比较好的,给个详细地址。。。

我的电动车是大黑沙一样的,不知道以旧换新要多少钱???是不是超威的电池比较好又比较贵啊???

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2011/4/23 20:15:00
--  
同问 好像城东有家电池才150?保45公里 骗人的吗?????
--  作者:天公疼憨狼
--  发布时间:2011/4/23 21:25:00
--  

--  作者:祥和科技
--  发布时间:2011/4/23 22:52:00
--  
以下是引用师院华大兼职在2011-4-23 20:15:00的发言:
同问 好像城东有家电池才150?保45公里 骗人的吗?????

没有这么牛的商家吧。
--  作者:噢耶噢耶
--  发布时间:2011/4/23 23:47:00
--  
找建达换过2组 还可以
--  作者:humy_ing
--  发布时间:2011/4/24 8:20:00
--  
以下是引用师院华大兼职在2011-4-23 20:15:00的发言:
同问 好像城东有家电池才150?保45公里 骗人的吗
应该是单只150元,一组4*150=600元!
--  发布时间:2011/4/24 8:33:00
--  
以下是引用天公疼憨狼在2011-4-23 20:08:00的发言:

是不是超威的电池比较好又比较贵啊???

超威的电池是好,放电时间比会比一般电池多三五分钟,但现在是个同质化的社会,没必要为了那三五分钟多花钱——个人观点!实属参考!

如有需要,联系QQ:1051952422

--  作者:qz1412
--  发布时间:2011/4/24 9:01:00
--  

--  作者:我心飞翔
--  发布时间:2011/4/24 9:30:00
--  
电池没有什么技术含量.基本都差不多..找家便宜又要质保的修车店装就行了...我上个星期刚换..500多
--  作者:cas200
--  发布时间:2011/4/24 11:03:00
--  [原创]寻找女友一名 续

你是换一个的吧~不然就是维护你自己的旧电池~还没听过这么便宜的
--  作者:cas200
--  发布时间:2011/4/24 11:06:00
--  [原创]寻找女友一名 续
以下是引用humy_ing在2011-4-24 8:33:00的发言:

超威的电池是好,放电时间比会比一般电池多三五分钟,但现在是个同质化的社会,没必要为了那三五分钟多花钱——个人观点!实属参考!

如有需要,联系QQ:1051952422

你应该自己是搞电池的吧~~超威确实贵~比普通的贵一百多,但实际电能就是比较大~虚电少,充坏的几率也减少~虽然都是有使用期限,但起码能达到技术含量
--  发布时间:2011/4/25 8:27:00
--  
以下是引用cas200在2011-4-24 11:06:00的发言:

你应该自己是搞电池的吧~~超威确实贵~比普通的贵一百多,但实际电能就是比较大~虚电少,充坏的几率也减少~虽然都是有使用期限,但起码能达到技术含量

同道中人!可以加QQ 聊吗?