以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出一把自用9.5新的摩托罗拉ME600。(已出)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=408717)

--  作者:qq7660030
--  发布时间:2011/4/26 17:38:00
--  出一把自用9.5新的摩托罗拉ME600。(已出)

正常磕碰痕迹,外观看起来9.3-9.5新,港版,已刷android2.2,今年2月入手。

配件:数据线,耳机,充电器,2原电

已出。

--  作者:咕咕鸡
--  发布时间:2011/4/26 18:05:00
--  已出
9.3新是怎么定义的
--  发布时间:2011/4/26 18:18:00
--  

继续出

--  作者:silenlnz
--  发布时间:2011/4/26 18:31:00
--  

全新的才多少米····

--  发布时间:2011/4/27 17:26:00
--  

--  发布时间:2011/4/27 17:50:00
--  
速度谁来秒了
--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2011/4/27 18:04:00
--  特价代办大泉州地区动感地带10版长途亲情包
估计你的价格太高人家都不好意思出家
--  作者:liu4710068
--  发布时间:2011/4/27 19:15:00
--  
800左右,卖的话联系我,17754529
--  发布时间:2011/4/27 21:59:00
--  
慢出
--  发布时间:2011/4/28 10:10:00
--  

--  作者:万斯
--  发布时间:2011/4/28 10:21:00
--  

--  发布时间:2011/4/28 19:03:00
--  

--  发布时间:2011/4/28 20:09:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/4/29 8:43:00
--  

汗……楼主。这么快就搞好了?那天叫我朋友过去和你交易。你不是说你的备用机还没搞好?

而且文件还没备份。我打你电话的时候你都没和我说,害我叫我朋友特地从晋江跑到泉州去。

回来被他塞半天,他说你都还没搞好,我寻思着怎么着也得几天吧,我是没手机就会失眠的人

,所以去买了个新的了,不是放你鸽子。是我们大家都误会了,(貌似你也没说我放你鸽子)

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/4/29 8:45:00
--  

还有。我那朋友说1000块他要,你出吗?

因为我刚买的行机1750(不知道有没有被宰)联保一年,

出的话PM我