以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白色E72!!!!!650!!!!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=409007)

--  作者:yaohehua
--  发布时间:2011/4/28 7:55:00
--  白色E72!!!!!650!!!!!!
E72~白色~两块商务电池~ 2g卡 无进水、无修~ (华大学生) 联系电话18659586586 现在650出售啦! 之
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:duke
--  发布时间:2011/4/28 10:31:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-4-28 10:10:00的发言:

我见过好多人卖手机。一定要加上学生两字。老实说。我至今还是想不明白。卖手机。跟学不学生有什么关系?

学生玩机的时间比较多,手机的使用几率比较高,寿命估计比较低!

卖家诚实,所以主动说明了!

这个你要理解呀!

--  作者:linmxok
--  发布时间:2011/4/28 10:52:00
--  
玩机,2代8G苹果换吗
--  作者:yelong1688
--  发布时间:2011/4/30 12:00:00
--  
以下是引用duke在2011-4-28 10:31:00的发言:

学生玩机的时间比较多,手机的使用几率比较高,寿命估计比较低!

卖家诚实,所以主动说明了!

这个你要理解呀!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:a06749875
--  发布时间:2011/4/30 22:11:00
--  

也至今不明白 某些商户老是说别跟他提 谁谁谁才多少

货比三家的道理难道都不懂?

--  作者:豹哥
--  发布时间:2011/4/30 23:38:00
--  

--  作者:duke
--  发布时间:2011/5/1 0:43:00
--  
以下是引用a06749875在2011-4-30 22:11:00的发言:

也至今不明白 某些商户老是说别跟他提 谁谁谁才多少

货比三家的道理难道都不懂?

呵呵,卖家都希望能卖个好价格!
买家总渴望买到物美价廉的东西,

所以。。。。。

--  作者:5081846
--  发布时间:2011/5/1 3:23:00
--  

机器没问题,1000卖的话拿下了

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2011/5/1 4:20:00
--  
以下是引用5081846在2011-5-1 3:23:00的发言:

机器没问题,1000卖的话拿下了  13799550561

--  发布时间:2011/5/1 15:18:00
--  
你联系我下~我们出来看下机子
--  发布时间:2011/5/1 15:24:00
--  
那我告诉你算了!! 兄弟~ 很多卖二手手机的手机店~他们会把一台手机能看得见的地方基本全部换上非原装的!! 你见过一台E72但里面外面都被换过的吗??呵呵 (当然不是每个店都是这样咯,请不要对号入座) 除了这种店,还有些人更聪明,他们注册一个普通号,这样掩盖自己,其实还是手机店的人,他们卖的手机还是和上面说的一样。 那么楼下说的什么学生机用的寿命会比较短之类的话,那你真是把我们想象成每天都游手好闲的人了。呵呵。 摆脱,我们不是那么闲的哈。 本来还以为大家开开玩笑之类的,现在劳资看出来了,这事不小~
--  发布时间:2011/5/1 15:24:00
--  
那我告诉你算了!! 兄弟~ 很多卖二手手机的手机店~他们会把一台手机能看得见的地方基本全部换上非原装的!! 你见过一台E72但里面外面都被换过的吗??呵呵 (当然不是每个店都是这样咯,请不要对号入座) 除了这种店,还有些人更聪明,他们注册一个普通号,这样掩盖自己,其实还是手机店的人,他们卖的手机还是和上面说的一样。 那么楼下说的什么学生机用的寿命会比较短之类的话,那你真是把我们想象成每天都游手好闲的人了。呵呵。 摆脱,我们不是那么闲的哈。 本来还以为大家开开玩笑之类的,现在劳资看出来了,这事不小~
--  作者:5081846
--  发布时间:2011/5/5 1:43:00
--  
楼主是哪的,东西卖了吗?15959544425短信联系
--  作者:zch001
--  发布时间:2011/5/5 8:45:00
--  

不知道..LZ可以上图不..我想看看你的E72

--  作者:大鱼
--  发布时间:2011/5/20 23:20:00
--  

可能是学生比较好骗吧。