以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖自用一部三星I900手机,屏幕《封贴不卖了》  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=409093)

--  作者:对等电子
--  发布时间:2011/4/28 14:06:00
--  卖自用一部三星I900手机,屏幕《封贴不卖了》
手机是去年买的,当时很贵,单还在呢,现在20元转让,无拆无修无进水,盒子耳机都在,9成新,这个手机还是用不旧的,更何况也没用多久,有要的联系QQ24537136,

--  作者:wuying1351
--  发布时间:2011/4/28 14:44:00
--  

这个价很难卖吧!

--  作者:adeiwang
--  发布时间:2011/4/28 15:12:00
--  

比新的还贵

--  作者:tangyajun
--  发布时间:2011/4/28 15:15:00
--  
全新的才2499,你买2000左右估计好出点,顺路出XT800,95心,一电一充8G,QQ164386162
--  作者:a13905956400
--  发布时间:2011/4/28 19:38:00
--  

全新的才2499   2000出比较好处。了解下行情再说吧楼主!

--  作者:isaac
--  发布时间:2011/4/28 19:40:00
--  
3000我要了。这个真品。呵呵。
--  作者:黑色契约
--  发布时间:2011/4/28 21:07:00
--  
我出3100,,价高得者。。哈哈。。楼主了解下全新价格再来卖吧,别以你当时买的价格来卖。
--  发布时间:2011/4/29 9:35:00
--  
有要的联系QQ245371365,其他废话少说,不过谢谢指教,哈哈,
--  作者:a06749875
--  发布时间:2011/4/29 10:34:00
--  

需要砍刀 8G版貌似水机2500左右

--  作者:isaac
--  发布时间:2011/4/29 10:36:00
--  
9000 型号本身就是水机。
--  作者:玲珑铺子
--  发布时间:2011/4/29 11:19:00
--  
行货N97MINI 9新换机如何?
--  作者:circleyou
--  发布时间:2011/4/29 11:21:00
--  
这个价格真是让人蛋疼 楼主真是牛人
--  作者:cyq001
--  发布时间:2011/4/29 11:22:00
--  
无图无真相...
--  发布时间:2011/4/29 11:55:00
--  

就那i9000有必要发图片吗?表面一个贴膜,中间一个铁框,这两层基本用不旧,还有就是后盖了,后盖是会旧,但可以去买个后盖一换就可以了,外表挺迷人,它照相,导航,软件啥的都很出色,但真不喜欢安卓软件,买来时4千4百多,发票也在,大概去年7月份买的,没去看单,单还是在的

--  发布时间:2011/4/29 11:57:00
--  
如果实在费劲,那明天封贴,以后买手机记得选HTC的,和电脑软件完全通用才好,