以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  (雨燕1.3手动红色 完美交易完毕 谢大家关注)。。。。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=409315)

--  作者:专爱
--  发布时间:2011/4/29 15:55:00
--  (雨燕1.3手动红色 完美交易完毕 谢大家关注)。。。。。。

不喜欢玩心理战术  要就干脆点   本车况不是一般爆好。。。。。。欢迎带师傅级亲临。。。。。。。

已   售 

谢谢大家关注和支持

2007年11月的车

目前公里数:44700左右

无事故 小刮擦

保险第三责任:到2011.11

强制险:2011.10

车前面是加装雾灯  被人误会是超值版的 可以确定说不是超值版 超值版的动机没老款好,这款车身是68000的 自己还加内装饰的总共72000 07年11月份的车 手续完整齐全 无事故 有小刮擦 45000不到公里 第三责任保险到11月11号 强险到十月 外观有刮擦 车况认为我形容爆好是吹的话 你来爱怎么验都可以 我说太多没用。。。

我的电话15605950111 直接来我家楼下看车 顺便认识下 喝口茶水 买不买一回事

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:加菲猫猫
--  发布时间:2011/4/29 16:03:00
--  

雨燕的车是挺不错的

--  作者:mickey430
--  发布时间:2011/4/29 16:07:00
--  

--  作者:cdlcdm
--  发布时间:2011/4/29 16:22:00
--  
以下是引用加菲猫猫在2011-4-29 16:03:00的发言:

雨燕的车是挺不错的

--  作者:sichar
--  发布时间:2011/4/29 16:22:00
--  
多少钱啊,自己的车刚卖了,没车开
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/4/29 17:14:00
--  

雨燕是好车,多功能车,要改要用要玩都可以,驾驶台也高,坐着舒服,高速140不飘,代步车的典范,就是差隔音了,呵呵

--  作者:asu316
--  发布时间:2011/4/29 18:04:00
--  

--  作者:白菜选手
--  发布时间:2011/4/29 19:06:00
--  

好车就要顶

--  作者:时尚男人
--  发布时间:2011/4/29 19:14:00
--  

--  作者:印象桃源
--  发布时间:2011/4/29 20:13:00
--  
车不错,不够据说价钱要4.8万,有点高了。
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/4/29 21:45:00
--  

帮顶下。

--  作者:ADSL
--  发布时间:2011/4/30 1:48:00
--  
我比较感兴趣的,楼主准备接下去买什么车。宝马迷你是吗?
--  作者:图图
--  发布时间:2011/4/30 2:04:00
--  
不是小灯  是加装了  前雾灯  这样比较专业的说话
--  作者:made-china
--  发布时间:2011/4/30 23:06:00
--  
顶一下啊
--  作者:renwuno1
--  发布时间:2011/4/30 23:21:00
--  

星星不是要自己去拉客用的啊~~~