以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]有做格力空调的朋友吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=409884)

--  作者:zxf87280810
--  发布时间:2011/5/2 21:50:00
--  [原创]有做格力空调的朋友吗
本人想要个格力变频的1。5P空调。有做这个生意的联系。明天就可以拿货。在线等
--  作者:风云男孩
--  发布时间:2011/5/2 22:57:00
--  
我也要一台格力大一匹变频冷暖型的,有的联系我qq19606900
--  作者:chen12300
--  发布时间:2011/5/3 10:09:00
--  

楼上几位各要几台?

--  作者:zhrmghg0591
--  发布时间:2011/5/3 10:19:00
--  
同问2P冷暖挂机一台多少钱 格力的

--  作者:dianson
--  发布时间:2011/5/3 10:43:00
--  
以下是引用zxf87280810在2011-5-2 21:50:00的发言:
本人想要个格力变频的1。5P空调。有做这个生意的联系。明天就可以拿货。在线等

--  作者:zxf87280810
--  发布时间:2011/5/3 12:48:00
--  
什么型号的3800
--  作者:wzx3981
--  发布时间:2011/5/6 19:33:00
--  

需要的美的或格力全新的可以的联系我13636916027

--  发布时间:2011/5/6 19:34:00
--  
只要商场有的我这基本可以提的到价格相对还少些
--  作者:木公示
--  发布时间:2011/5/7 20:10:00
--  

格力1.5P变频空调2988,有意联系13505967588.不诚勿扰。《立信制冷》

--  发布时间:2011/5/8 1:20:00
--  
楼上的真牛 你们店 在哪 有空去看看
--  作者:jishiben
--  发布时间:2011/5/8 3:00:00
--  

我要买台3P的立工空调,格力和美的的朋友麻烦报个价给我,这个月就买,骗人是小狗~~可以PM我!可以发短信13799899207

--  发布时间:2011/6/28 11:53:00
--  
我要买台2P的格力空调  价格PM
--  作者:狗格格
--  发布时间:2011/6/30 13:51:00
--  狗格格宠物中心无偿认养贴!一只漂亮白色公小串串无偿认养

店里刚好也要购一台格力1.5单冷变频 咱们团购有组织能力的上来

泉州狗格格宠物中心  美容 寄养 防疫 纯种犬出售 用品

QQ348107291 狗格格咨询群一39996277(满) 群五67240068 认养群67238715

电话店铺22111855  手机15880777058 格格 泉灵通15396666335

地址:刺桐北路好又多肯德基对面(湖心街和刺桐路路口)

--  发布时间:2011/7/2 19:38:00
--  

楼上的 咱们一起去团购吧!我要买2P立柜!

--  作者:cwh777
--  发布时间:2011/7/5 22:17:00
--  
我要买1.5P