以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出索爱X8(全黑) 诺基亚5800(银)或换机··  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=410604)

--  作者:shixiao_c
--  发布时间:2011/5/5 17:14:00
--  出索爱X8(全黑) 诺基亚5800(银)或换机··

索爱X8(全黑) 港行全套 9.5新 耳机 后壳 包装盒保修卡  ¥

诺基亚5800(银)9新 全套 带8G卡  包装盒耳机 读卡器    ¥

需要的联系电话13505009078  QQ41058608

换机也可以 请写下机型号和配件 新旧··

--  作者:wgy131400
--  发布时间:2011/5/5 17:30:00
--  

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/5/5 17:34:00
--  

--  作者:蓝冰哲
--  发布时间:2011/5/5 17:45:00
--  

--  发布时间:2011/5/5 18:36:00
--  
顶顶更健康···
--  发布时间:2011/5/5 22:55:00
--  
zhangyonghua
--  作者:lks19832001
--  发布时间:2011/5/6 8:28:00
--  
索爱港行在大陆好像都不能保修吧?
--  发布时间:2011/5/6 10:19:00
--  
以下是引用lks19832001在2011-5-6 8:28:00的发言:
索爱港行在大陆好像都不能保修吧?

可以吧。。。。。
--  发布时间:2011/5/6 11:28:00
--  

听说不行,不过这个要打去问下那售后就是了,现在X8不是很便宜吗?五一国美才卖1500啊,还送很多东东的

--  发布时间:2011/5/7 1:28:00
--  
以下是引用lks19832001在2011-5-6 11:28:00的发言:

听说不行,不过这个要打去问下那售后就是了,现在X8不是很便宜吗?五一国美才卖1500啊,还送很多东东的

2008 8月后出的都可以保
--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/5/7 2:51:00
--  
以下是引用lks19832001在2011-5-6 11:28:00的发言:

真正遇到自然坏的有几个?你觉得送的那些东东值600块么?

--  发布时间:2011/5/7 8:02:00
--  

呵呵,那大家说什么才叫二手呀?

--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/5/10 0:05:00
--  
以下是引用lks19832001在2011-5-7 8:02:00的发言:

呵呵,那大家说什么才叫二手呀?

我只知道那些挖寄挖缝的人

--  作者:circleyou
--  发布时间:2011/5/10 10:40:00
--  
顶顶更健康,今天你顶了吗? 养成见贴必顶的良好习惯
--  发布时间:2011/5/10 19:38:00
--