以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  移动存300元就送一张刘德华门票门票  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=410652)

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2011/5/5 21:07:00
--  移动存300元就送一张刘德华门票门票

刘德华门票,现在有渠道了,前几天知道的现在和大家分享下。

移动存300元就送一张门票,按月送一个月25元  分12个月

还有就是400元也送张

还有就是办业务送                            要门票快去当地营业厅办理,今天我才办了2张

要快  年可以打10086淀
--  发布时间:2011/5/5 21:07:00
--  

我明天一早就去

--  发布时间:2011/5/5 21:21:00
--  

--  作者:数字化生存
--  发布时间:2011/5/5 22:09:00
--  
楼主的头像是本人吗?
--  作者:tfltg888
--  发布时间:2011/5/5 22:26:00
--  出售联通卡内5800话费
找谁存呢
--  作者:tfcyhngvb
--  发布时间:2011/5/5 22:48:00
--  
刘德华不具看点。
--  作者:hui830509
--  发布时间:2011/5/6 14:15:00
--  

骗人,我刚打10086问了,只是说要抽奖才有机会得到

--  发布时间:2011/5/6 20:29:00
--  
楼主的头像是本人吗?
    你猜    4楼的   改天团体一起聚会  你就明媚了

--  发布时间:2011/5/6 20:30:00
--  

5楼的你打10086

--  发布时间:2011/5/6 20:32:00
--  

8楼的  你没打10086就不要说话

你打10086  说 问移动存300元就送一张门票

刘德华门票     看来你是移动小白

--  发布时间:2011/5/6 20:33:00
--  
刘德华不具看点。
小6楼  可看的多了,人家就是努力  你可以学哦
--  发布时间:2011/5/6 20:36:00
--  
小7   走年的路  美女满街都是
--  发布时间:2011/5/6 20:38:00
--  
比以前存300送300还亏,一张门票才180,移动关系绝对还不用180买,送280都还是亏
  我是交300元送180元的票,我和就个同学都办了    不簇钱   人家要送我的票更好的  不过我还是考虑和同学一起更开心
--  作者:因帅被判十年
--  发布时间:2011/5/6 21:35:00
--  
关注的的是头像。严重有意!!,哈哈
--  发布时间:2011/5/6 21:53:00
--  
帅哥,在线噢!
手机玩家558  真是个老嘻人  以后再买手机就去找你拉