以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  失望的显卡  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411058)

--  作者:大道无形
--  发布时间:2011/5/7 16:44:00
--  失望的显卡

配一台主机2600左右,近600元的显卡。先是买了一块GF240显卡,回去一试风扇声音有些吵,拆下来准备拿去换,发现是用过的,灰尘很明显。后面决定不买那个牌子的,换其他的。结果这家没货,那家没货。最后给我推了一块GF430的,(要240的,给我这个,说一般都推这个,真是忽悠。其实我最早是要A卡5670的,也说是没货),512M/DDR5显存,回来测一下3D MARK,性能真不咋地,3D 03和06都落后了我那块二手的9600GSO/384M显卡,03差了近30%,06差了近15%。

经验总结:第一,不能太相信别人。第二,那些做硬件的要好自为之,靠忽悠做不长的。第三,我发现电脑用二手的挺好。

--  作者:lwbjing
--  发布时间:2011/5/7 16:48:00
--  
哎...论坛上入手一块二手的,也是半个月就挂掉。。。
--  发布时间:2011/5/7 16:53:00
--  
我这个主机是帮人配全新的,在益华配的。

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/5/7 17:33:00
--  

--  作者:落花人独立
--  发布时间:2011/5/7 17:44:00
--  
恭喜你悟道道了
--  作者:hero1234
--  发布时间:2011/5/7 19:51:00
--  
 430.440都是坑爹的卡。。。600现在最好选择是微星的5750 512M ddr5,599

不过泉州不知道有没有,价格也不清楚。

--  发布时间:2011/5/7 19:52:00
--  
我自己就收集了一些显卡天梯图,还是很有参考价值的 
--  发布时间:2011/5/7 20:38:00
--  
经验总结4 :建议用I3 2100+H67主板的配置,应该比我的X2 250+870主板+GF430的配置性能好不少,而价钱差不多
--  发布时间:2011/5/7 20:42:00
--  
以下是引用小冠AMD套装在2011-5-7 17:20:00的发言:
显卡也不会找我拿,影驰 DDR5 1G 只用半年,还有一年半保修,成色充新,比全新少两百,

两年前找你买了块9800GT的卡充新,好象是400多,现在还是很值。充新也是个不错的选择,至少物有所值。

--  作者:行运一条龙
--  发布时间:2011/5/7 23:56:00
--  
微星的5750 512M ddr5,599

这楼主就是卖微星的     同一个人
--  发布时间:2011/5/7 23:58:00
--  
以下是引用大道无形在2011-5-7 20:38:00的发言:
经验总结4 :建议用I3 2100+H67主板的配置,应该比我的X2 250+870主板+GF430的配置性能好不少,而价钱差不多
I3配置主要是日常应用快,看视频也不慢,如果打中大型游戏,就不如GF430了 但是1155的升级潜力大多了,新平台,另外加个显卡也是很简单的。 I3和x2 250比。。。。甩开几条街的距离,价格就可以看出来。
--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/5/8 1:18:00
--  
终于发现了语录级文章:

第一,不能太相信别人。第二,那些做硬件的要好自为之,靠忽悠做不长的。第三,我发现电脑用二手的挺好

--  发布时间:2011/5/8 9:27:00
--  
以下是引用谗猫在2011-5-8 1:18:00的发言:
终于发现了语录级文章:

图片点击可在新窗口打开查看                第一,不能太相信别人。第二,那些做硬件的要好自为之,靠忽悠做不长的。第三,我发现电脑用二手的挺好图片点击可在新窗口打开查看

所有计算机配件都是下跌趋势,这种生意非常难做。 特别是显卡,跌得非常快,更新换代更快 如果我们买的时候,不长点心眼,显卡最容易被坑, 本来应该是商家倒霉,卖不出去就会看到价格和性价比哗啦啦飞速下降, 就变成我们买家杯具了,被坑喽。 显卡主要先看标的,然后才是品牌和价格。 其实听说计算机利润主要来自外设,机箱电源等, 我买的时候,一般也睁一只眼闭一只眼,总要留点利润给商家。
--  发布时间:2011/5/8 9:32:00
--  
以下是引用谗猫在2011-5-8 1:18:00的发言:
终于发现了语录级文章:

图片点击可在新窗口打开查看                第一,不能太相信别人。第二,那些做硬件的要好自为之,靠忽悠做不长的。第三,我发现电脑用二手的挺好图片点击可在新窗口打开查看

二手有风险,要买需谨慎。 一般二手我都只和商家买。 有的人二手卖得比全新还贵,说我买的时候多少多少钱,现在卖多少多少 叉叉他个圈圈,有这样算的吗。
--  作者:huangzesi
--  发布时间:2011/5/8 11:37:00
--  
显卡还是找THEONE吧.