以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  -----没驾驶证 不是市区牌 没戴安全帽 摩托车被抓了  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411228)

--  作者:nan563100
--  发布时间:2011/5/8 15:44:00
--  -----没驾驶证 不是市区牌 没戴安全帽 摩托车被抓了
没驾驶证 不是市区牌 没戴安全帽   在市区东街被抓   登记了身份证  开了罚单  还没去处理  这事情严重不 会被罚多少 车子估计是上缴了 
--  作者:xds50
--  发布时间:2011/5/8 15:49:00
--  
不要车子的话就没关系...
--  发布时间:2011/5/8 16:08:00
--  

罚单没交也没事?? 身份证号码都被登记了   

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2011/5/8 17:50:00
--  
车别要了,应该没事。不然没驾驶证去处理没人的话也要1000多元哦。
--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2011/5/8 18:01:00
--  
不要了
--  作者:wymart
--  发布时间:2011/5/8 18:04:00
--  
1000元,还有学习15天。
--  发布时间:2011/5/9 15:19:00
--  

真没关系吗?  我身份证被登记去了  我有问那交警 要是过期没处理咋办  他说每天按%10的罚金算   要是一直没处理  罚金一直涨   呢?

--  作者:hdbvsjay
--  发布时间:2011/5/10 21:59:00
--  
楼主怎么样了,解决了吗?我今天跟你一样的遭遇。
--  作者:hdbvsjay
--  发布时间:2011/5/10 22:00:00
--  
有门道告知一声啊。Q:283526147
--  作者:chenjialin
--  发布时间:2011/5/10 22:15:00
--  
现在的滞纳金有上限。。。1比1.。就是罚1000.。上限就是2000.。。除了说怕以后你要考驾照不知道会不会麻烦。。不然不怕啥
--  作者:一路狂彪
--  发布时间:2011/5/11 8:53:00
--  泉州地区男女交友群

哈哈 无证驾驶证罚1500拘留15天  外地牌进市区罚150  没带安全帽罚100 还有你的车有年检吗》?如果没有还要罚钱。

你如果登记身份证的要去处理。

--  发布时间:2011/5/11 8:56:00
开罚单了要去处理,因为你登记身份证了。要不滞纳金够你受的。
--  作者:QQ505421425
--  发布时间:2011/5/11 9:21:00
--  

呵呵

--  作者:luojinming
--  发布时间:2011/5/11 10:14:00
--  
怎么没说身份证没带
--  发布时间:2011/5/11 16:31:00

而且摩托车停在交警停车场一天收费10元。你越久没去处理越不划算。