以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  保险不可以买 平安保险公司的 你会后悔的  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411356)

--  作者:.....
--  发布时间:2011/5/9 12:12:00
--  保险不可以买 平安保险公司的 你会后悔的

我车子前挡风玻璃被飞石打碎 当初保险公司的那些乞丐说 你要一定要保进口玻璃这项(我是进口车子)!我明明听的清清楚楚乞丐说的名花宝镜

。保险的费用也有所提高

现在前挡风玻璃被飞石打碎 要更换 玻璃一块要3500  保险公司的乞丐说 只能赔你国产玻璃1500。

强盗公司 赔了1500 。  霸王条款!    

--  作者:哭泣的阳光
--  发布时间:2011/5/9 12:42:00
--  
我早就后悔了,现在已经弃暗投明啦
--  作者:啊胜
--  发布时间:2011/5/9 13:06:00
--  
黑啊
--  作者:丰田霸道
--  发布时间:2011/5/9 13:08:00
--  

玻璃是不理赔的啦  我公司才几天前  买了一部皮卡 也是玻璃被石头打到  取车的时候发现

那公司 好象也是自己弄好才给我们

--  作者:丿丶VIP丨HDH
--  发布时间:2011/5/9 13:09:00
--  
平安的本来就是这样
--  作者:原色
--  发布时间:2011/5/9 13:16:00
--  
天下乌鸭一班黑 。呵呵  估计到哪都一样
--  作者:阿铭
--  发布时间:2011/5/9 23:12:00
--  
以下是引用原色在2011-5-9 13:16:00的发言:
天下乌鸭一班黑 。呵呵  估计到哪都一样

--  作者:鸿泽汽车服务
--  发布时间:2011/5/10 2:13:00
--  

请你在保单看下,投保项目中的玻璃险是否写明《国产》二字!如果写着国产,那么意味着两种可能   1,投保时业务员填错投保单   2,保险公司入错单

假如需要保险类的咨询,可以和我联系!

PS:本人非平安工作人员!

--  作者:星星
--  发布时间:2011/5/10 18:59:00
--  

保单上面以后有写国产和进口的,国产跟进口的保费不一样的,但保险公司一般都很黑,不是一般的黑。

--  作者:石狮豆腐店
--  发布时间:2011/5/10 20:46:00
--  
平安的老板以前就被抓去判过刑的,不懂的肯定吃亏
--  作者:zjy21688
--  发布时间:2011/5/10 21:20:00
--  
买保险,就是买平安?  买平安,会受伤。我也上过它的当,到理赔时,业务员百般抵赖,颠倒黑白,我在这个论坛上也发过贴。现跟它已无话可说,从上次的教训后,我跟它的险种说:滚!

--  作者:haker
--  发布时间:2011/5/10 23:23:00
--  
看来平安的口碑很不好,唉两个人买了3,4年交了好几万,那业务员都蒸发了
--  作者:doopig
--  发布时间:2011/5/10 23:34:00
--  

哎。兄弟。这个总有些人能满意,有些人不满意。

买保险,虽然说平安,但是你要看找谁买,买完了,有没有人提供售后服务啊

很多人选择买电销,便宜。可是出险了很多东西是你不知道他什么能赔,什么不能赔!

最后就造成这样的情况。

买完保险并不是什么东西都能赔的,报案的时候你说错一个字就可能造成很多东西赔不了!

我就是你口口声声说的那乞丐的一员!

可能的话联系我15059596300我帮你看看你这起到底是什么情况。

我不敢说平安是有多好,但至少在我手上处理的案子我们都尽可能的帮客户需找合理的理赔点,毕竟钱也不是赔我们自己家的

--  作者:doopig
--  发布时间:2011/5/10 23:40:00
--  

你们口口声声说的业务员,其实更多的是保险代理人而已。

他们并不是专门做车险的。

只是兼职做车险,所以你会发现,没几天这个人不做了 消失了,

还有更恐怖的是,其实他们比你们还更不懂车险,因为他们又不开车 哇哈哈哈哈