以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]移动5000分钱电话免费打  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411502)

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2011/5/10 9:16:00
--  [原创]移动5000分钱电话免费打

冲钻5折优惠放价 0元套餐费赠送5000分钟免费互打VPN 集团业务0元套餐费赠送5000分钟免费

原价代办费用100元 现在优惠放价5折办理

只需50元一个号码

互打VPN集团业务[数量有限哦,限量办理的哦

详情如下:

适合人群:情侣,朋友,同事,团队,打电话多的人

办理业务须知:

一、泉州移动集团vpn套餐内容:

包月费用:0元/月

套餐项目:0元月租包月打5000分钟互打免费,只针对泉州移动用户:动感地带,全球通,神州行畅听卡,大众卡。

1、所办理的号码之间接打免费,不限制时间段不限次数;
2、所升级的原号码套餐不会改变,不影响原来的任何套餐;
3、办理简单方便,只需提供手机号码即可

数量有限哦,限量办理的哦

--  发布时间:2011/5/10 9:17:00
--  

5000分钟打到什么时候才能完呢?

--  发布时间:2011/5/10 9:20:00
--  

5000分钟要多少钱啊,一分钟0.1元来算=5000×0.1=500元 现在我们办理的话一次性收取50元的代办费用 以后使用都是免费的。

第一个月500-50=450元还是赚了450元,所以怎么算都是赚啊

--  发布时间:2011/5/10 11:35:00
--  
自己顶顶
--  作者:huangshuns
--  发布时间:2011/5/10 11:55:00
--  

便宜货i

顶上去~!

--  作者:杰杰
--  发布时间:2011/5/10 19:39:00
--  
顶!
--  作者:梦遥
--  发布时间:2011/5/10 20:37:00
--  低价出部T版钻石 S900...
便宜,可是用不着
--  发布时间:2011/5/11 9:25:00
--  
以下是引用huangshuns在2011-5-10 11:55:00的发言:

便宜货i

顶上去~!

谢谢帮顶

--  发布时间:2011/5/11 9:25:00
--  
以下是引用杰杰在2011-5-10 19:39:00的发言:
顶!

谢谢帮顶

--  发布时间:2011/5/11 9:26:00
--  
以下是引用梦遥在2011-5-10 20:37:00的发言:
便宜,可是用不着

有用得着的时候在来找我办理

--  作者:lkger
--  发布时间:2011/5/11 9:28:00
--  

5000分钟

83个小时

一天将近三个小时

把脑袋打坏掉

我1000分钟都用不了100分钟

--  发布时间:2011/5/14 15:00:00
--  代办大泉州地区动感地带10版长途亲情包999分钟免费
以下是引用QQ424425012在2011-5-10 9:20:00的发言:

5000分钟要多少钱啊,一分钟0.1元来算=5000×0.1=500元 现在我们办理的话一次性收取50元的代办费用 以后使用都是免费的。

第一个月500-50=450元还是赚了450元,所以怎么算都是赚啊

--  发布时间:2011/5/14 15:00:00
--  代办大泉州地区动感地带10版长途亲情包999分钟免费
以下是引用lkger在2011-5-11 9:28:00的发言:

5000分钟

83个小时

一天将近三个小时

--  发布时间:2011/5/19 8:47:00

5000分钟

83个小时

一天将近三个小时

--  发布时间:2011/5/20 12:11:00

便宜货i

顶上去~!