以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  200收个天翼冲花费送的手机,要华为C8500  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411675)

--  作者:REBORN
--  发布时间:2011/5/10 22:57:00
--  200收个天翼冲花费送的手机,要华为C8500
200收个天翼冲花费送的手机,要华为C8500
--  作者:雨季的风
--  发布时间:2011/5/11 10:27:00
--  
可以收到的话我也要
--  作者:huangshuns
--  发布时间:2011/5/11 12:17:00
--  
如果有的话,多算我一个!
--  作者:故乡的雪
--  发布时间:2011/5/11 13:23:00
--  
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/5/11 15:24:00
--  

NC,如果真的200,有多少我收多少,这机子投机倒把很好赚的,呵呵。

--  作者:丿丶VIP丨HDH
--  发布时间:2011/5/11 15:30:00
--  
如果有,全送来给我--
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/5/11 21:41:00
--  

看来好抢手,既然这样我多出10块钱  另加可乐一瓶(易拉罐)

--  作者:sm0076
--  发布时间:2011/5/11 22:20:00
--  
以下是引用故乡的雪在2011-5-11 13:23:00的发言:

--  作者:与世无争
--  发布时间:2011/5/11 22:42:00
--  
我多加100块。。
--  作者:习惯疯癫
--  发布时间:2011/5/12 2:53:00
--  
我多加110-
--  作者:chehom
--  发布时间:2011/5/12 12:39:00
--  
--  作者:zhuangxinbak
--  发布时间:2011/5/13 10:57:00
--  

200元收C8500,亏你说得出来,牛啊实在牛人啊,你等着吧到死比较有可能。

--  作者:longe23
--  发布时间:2011/5/19 9:20:00
--  

代办校园39元套餐,只需保底承诺24月(每月消费39元)送华为C8500。本信息来源于百姓网baixing.com
套餐办理需预存200,每月返还10元(分20个月)。
校园39元套餐:包含来电显示、彩铃等功能,赠送本地200分钟国内电话,400条国内短信,1G(1024MB)本地上网流量;全国接听免费,免费开通5个国内电信网内亲情包无限时免费打。每年的1,2,7,8月这4个月套餐可以全国漫游使用.

校园59元套餐:只需保底承诺24月(每月消费60元)送酷派D530。
套餐办理需预存360,每月返还15元(分24个月)。
校园59元套餐:包含来电显示、彩铃等功能,赠送本地350分钟国内电话,400条国内短信,1G(1024MB)本地上网流量;全国接听免费,免费开通5个国内电信网内亲情包无限时免费打。每年的1,2,7,8月这4个月(套餐费只要39元)套餐可以全国漫游使用.

赠送的手机可以自行上网了解参数,这里不提供任何手机技术方面的问题。4部手机全部是电信挑选出来的定制机。

举例1:保底39元*24个月=936,华为C8500手机市场门市价最少都要700元以上一部。
举例2:保底60元*24个月=1440,送酷派D530手机市场门市价最少都要1100元以上一部。
那么牛B的套餐,那么好的手机,在电信营业厅是无法办理,有需要的朋友可+QQ了解。代办费200元(不砍价)

注:1、办理以上两种套餐不可以用旧号码办理,必需由电信给出未开卡的号。2、号码没办法挑选,都是普号,只能保证不带4,会尽量找一些好的号码安排给您。

联系QQ:1340083343

--  作者:yelong1688
--  发布时间:2011/5/19 11:37:00
--  
哥准备400收部的,没想到有人比我更牛