以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  以后像这样的情况,坚决不做售后!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=411840)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2011/5/11 18:19:00
--  以后像这样的情况,坚决不做售后!~

前几天卖了一客户一台机子。机子试好了拿走。用了一个星期。说机子摔了一下,开不了机,里面屏摔裂了。问我能不能换一下。我以为买家是叫我帮他换下屏。或外壳。我想机子是我卖出去的。我总不能不理。就答应说可以了。。。。结果他是要叫我换一台新的给他。而且是平换。。我差点没吐出血来。这还不算。高潮部份还没来。。。

后来我又退步了。我说你整个那边都裂掉了。我机子不折你的磨损费,不扣你一分钱。换台新的给你吧。不过你那个屏是你摔裂的。你出50元。我自己换个好的上去总行了吧。。。结果今天换好屏,要开机的时候才发现还是开不了机,换了电池也是一样。这就怪了,于是拆开一看,真的是大吃一惊。机子是这个样子的(如下图)。不是摔坏屏那么简单。

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04821.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04822.jpg
按此在新窗口浏览图片
本店现宣布,以后对这种故意隐瞒机子情况,无理要求的,坚决不做售后服务。顾客是上帝,可是这样的上帝我们侍候不了。真的是无语了,生意难做。
--  作者:limengting
--  发布时间:2011/5/11 18:23:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/5/11 18:26:00
--  
以下是引用一天两夜在2011-5-11 18:23:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坚决打击这种的“上帝”。同情小黑嘛

--  作者:wgy131400
--  发布时间:2011/5/11 18:30:00
--  

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/5/11 18:35:00
--  
含到...了
--  作者:zjs1013
--  发布时间:2011/5/11 18:44:00
--  

掉坑里去了??

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/5/11 18:52:00
--  
以下是引用程远通讯在2011-5-11 18:35:00的发言:
含到...了

--  作者:woshicx
--  发布时间:2011/5/11 19:05:00
--  

我不同情你,谁叫你发扬雷锋精神

--  作者:飞行模式
--  发布时间:2011/5/11 19:16:00
--  
以下是引用woshicx在2011-5-11 19:05:00的发言:

我不同情你,谁叫你发扬雷锋精神

哈哈哈

--  作者:xds50
--  发布时间:2011/5/11 19:28:00
--  
作个好人真难,作个不奸的商,更难
--  作者:中荣通讯
--  发布时间:2011/5/11 19:59:00
--  
以下是引用程远通讯在2011-5-11 18:35:00的发言:
含到...了

--  作者:我是小鸟
--  发布时间:2011/5/11 20:32:00
--  

支持小黑~~~

--  作者:woailing690
--  发布时间:2011/5/11 20:38:00
--  
极品的顾客 ,,,难道是阿嫂啊买的山寨机????
--  作者:世纪风鞋店
--  发布时间:2011/5/11 21:02:00
--  
以后认真哦。暴光
--  作者:反潮流
--  发布时间:2011/5/11 21:10:00
--