以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  阿发伯金帝店已空店转了,现店里所有设备拍卖。有需要的联系  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=412072)

--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/5/12 13:20:00
--  阿发伯金帝店已空店转了,现店里所有设备拍卖。有需要的联系

清单明天我过去盘下,看有什么,在发布。,有需要的可以联系。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/5/12 13:24:00
--  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/5/12 14:00:00
--  

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/5/12 14:19:00
--  

楼下没怎么变  楼上装修过了吧  以前常去!

--  发布时间:2011/5/12 21:49:00
--  

按此在新窗口浏览图片

我朋友的店,要多多光顾下哦。呵呵。要不是她老婆怀孕了,没法再照看店面了才要转的。。。

--  作者:骗爹侃爹是伊
--  发布时间:2011/5/13 0:40:00
--  

做倒了  才卖8

是她老婆怀孕  这也能说  年天下店都要关门了

--  发布时间:2011/5/13 13:28:00
--  

按此在新窗口浏览图片

l怀孕是事实。生意的话。你可以附近问问。看怎么样,我在怎么吹也是没什么用。不说别的,就空店在那地点转让费都要5-6万啊。。。兄弟。呵呵

--  作者:彩虹天堂
--  发布时间:2011/5/14 23:05:00
--  
在另外加盟开一间咯
--  作者:manhong
--  发布时间:2011/5/15 9:59:00
--  

我也去过,也是快做倒了

--  作者:名车站
--  发布时间:2011/5/15 10:28:00
--  

多少钱?面积多少

--  发布时间:2011/5/15 11:20:00
--  

按此在新窗口浏览图片

挺大的,你可以联系我朋友。不是有电话的吗

--  作者:qq412206203
--  发布时间:2011/5/15 13:06:00
--  
好多钱  哈哈
--  发布时间:2011/5/15 14:03:00
--  

按此在新窗口浏览图片
   大部分人都觉得店要转掉就是要倒了。。。那是你不知道这个行业的利润。呵呵。。。
--  发布时间:2011/5/15 14:06:00
--  

按此在新窗口浏览图片
  加盟一家店,你可以咨询下,像这三层规模的。需要多少资金。更不要说加盟费了。还有押金之类的。建议还是不要加盟,真想做的话。转让是最合算的。可以省掉很多费用,客源也固定。