以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  求一台2000元左右的主机,有商家帮忙配一下吗?  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41253)

--  作者:dannylau
--  发布时间:2006/6/3 17:56:00
--  求一台2000元左右的主机,有商家帮忙配一下吗?

主要是用来玩游戏的,要求如下:

内存 1G(玩游戏需要,实在不行512也可以,不过要求是单条的,以便以后再加)

显卡 9550或更好

机箱电源光驱键鼠等要齐全

有帮忙配的请跟贴写上详细配置,谢谢!

--  作者:鹤
--  发布时间:2006/6/3 19:13:00
--  
以下是引用dannylau在2006-6-3 17:56:11的发言:

主要是用来玩游戏的,要求如下:

内存 1G(玩游戏需要,实在不行512也可以,不过要求是单条的,以便以后再加)

显卡 9550或更好

机箱电源光驱键鼠等要齐全

有帮忙配的请跟贴写上详细配置,谢谢!

CPU Intel Celeron D 326(64位) 主板 昂达 RC410S 内存 超胜 512M DDR400 硬盘 西数WD800JD/建达蓝德代理 光驱 华硕黑豹静音王光驱

电源机箱自已找!!!

--  作者:啊肥崽
--  发布时间:2006/6/3 21:25:00
--  

P42.66`J精英945PL````KINGMAX512M```WDSATA80G```````````三星DVD```````````七彩虹X550{双128} `````````````东方城机箱`长城电源``````要的联系我:13559368517

--  发布时间:2006/6/3 21:26:00
--  
先声明`以上配置不止2000```````可能比楼主预算的高很多
--  发布时间:2006/6/4 13:47:00
--  
以下是引用在2006-6-3 19:13:27的发言:

CPU Intel Celeron D 326(64位) 主板 昂达 RC410S 内存 超胜 512M DDR400 硬盘 西数WD800JD/建达蓝德代理 光驱 华硕黑豹静音王光驱

电源机箱自已找!!!

显卡不要集成的!

--  发布时间:2006/6/4 13:57:00
--  
以下是引用啊肥崽在2006-6-3 21:25:30的发言:

P42.66`J精英945PL````KINGMAX512M```WDSATA80G```````````三星DVD```````````七彩虹X550{双128} `````````````东方城机箱`长城电源``````要的联系我:13559368517

这个。。。配置是有点高了。我只是因为游戏需要才对内存要求高点,其它的其实不用这么高的配置,显卡也不用双128的。看下能否帮我配一台稍微低点的?
--  发布时间:2006/6/4 14:05:00
--  

CD2.93{775}```精英848PE{3年保}`金泰克512{3年保换}```WD80G`````金苹果FX5200{双128`一年保换}```普通机箱电源````````这样价钱和楼主预算差不多```````````要的联系我:13559368517``````````

--  发布时间:2006/6/5 0:56:00
--  

楼上的QQ留一下