以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [求助]家用标致307转让,哪位兄弟帮忙估值下,谢谢!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=413133)

--  作者:aaacpw
--  发布时间:2011/5/17 19:45:00
--  [求助]家用标致307转让,哪位兄弟帮忙估值下,谢谢!

标致307 3厢1.6排量手动档的,在4s店加装了2600元的真皮座椅和1500元的原厂车膜,还有自购3千多元的导航,以及其它车内用品坐垫、腰靠、抱枕、头枕、香水、扶手箱、空气清新机、后备垫等等。

平常上下班用,06年6月1日购买,使用时间还没5年哦,跑了近6万公里。金属灰色!保养得很新,每年2次都在4s店保养的,这个4s店有记录的,自从2年过保后到现在没任何1个零件坏过哦,质量真的好得没得说,没任何毛病的,本人在永春上班,很多人都知道是家用车的啦。

当时全部买了14万多,不知道现在可以卖多少,准备换汉兰达或者q5啦,哪位兄弟帮忙估个价格,谢谢~~~

联系qq7482811

--  作者:haker
--  发布时间:2011/5/17 19:59:00
--  

再过两星期就5年车啦,看网上贩子都卖5.2万-5.5万,别卖了,值不了多少钱

2006-05 东风标致307舒适型手动1.6

该车辆基本信息

车辆所在地:湖北/随州
行驶里程:9公里
上牌时间:2006-05
车辆颜色:铁灰     
年审情况:
保险情况:
补充说明:
本车为一手私家车,车况极佳,无任何交通事故,常年在4S店保养,1.6L手动档,电动门窗,铝合金钢圈。保险到2012年2月份。

评估价 5.5万 评 估 师 刘昌锋
所在地区 福州市
评估时间 2011-05-17 17:02
综合评估回复

该车型福建-福州市地区用了 5 年 0 月,折旧率50%左右,属于正常保值,货运,跑得正常,维修保养成本一般,油耗情况一般,综合总体情况:该车的性价比一般,给出的评估价格为5.5万 - 5.5万;

--  发布时间:2011/5/17 20:16:00
--  
东风标致307精致版手动1.6 2005 70000公里 福州 5.6万元 5.2万元 2011-04
 东风标致307尊贵版手自一体1.6 2007 55000公里 厦门 7.4万元 6.95万元 2011-04
 东风标致307精致版手动1.6 2008 50000公里 宁波 7.2万元 6万元 2011-04
 东风标致307尊贵版手动1.6 2005 100000公里 宁波 5.6万元 5.2万元 2011-03
 东风标致307精致版手动1.6 2006 80000公里 厦门 5.5万元 5.64万元 2011-03
 东风标致307舒适版手动1.6 2008 30000公里 福州 6.8万元 6.4万元 2011-03
 东风标致307舒适版手动1.6 2007 63000公里 厦门 6.9万元 6.65万元 2011-03
 东风标致307尊享型手自一体1.6 2005 59000公里 昆明 7万元 6.5万元 2011-01
 东风标致307豪华型手自一体2.0 2008 29000公里 福州 9.2万元 8.9万元 2011-01
 东风标致307XT手自一体1.6 2006 70000公里 福州 6.6万元 6万元 2011-01

--  发布时间:2011/5/17 20:17:00
--  
第一个价是出价,第二个成交价
--  作者:小姚
--  发布时间:2011/5/17 20:17:00
--  

车型不错。当时我看着很是心动。

--  作者:yeahjie
--  发布时间:2011/5/17 22:42:00
--  

现在新车还不到9万的,估计价格在5万左右的。如果这个价格有意向,联络我了。

--  作者:小贼
--  发布时间:2011/5/17 22:46:00
--  

车还可以的哦,哈哈

--  发布时间:2011/5/17 23:30:00
--  

呵呵,6万多本地好几个要,这几天刚问的,7万是难。车虽难马上5年了,但是就6万公里,质量也好得没话说,总比那些2年6万公里的放心太多呢!

--  作者:cml
--  发布时间:2011/5/18 0:09:00
--  
帮顶
--  发布时间:2011/5/19 23:25:00
--  

--  发布时间:2011/10/8 22:18:00
--  
up
--  作者:我为车狂
--  发布时间:2011/10/9 0:54:00
--  
以下是引用小贼在2011-5-17 22:46:00的发言:

车还可以的哦,哈哈

--  作者:小杜哥哥
--  发布时间:2011/10/9 1:02:00
--  

本人看来如果是1.6顶配的话,应该在5.5到6.0左右.高了估计也没人要,

--  作者:泉州∞无尾熊
--  发布时间:2011/10/10 13:30:00
--  

--  作者:d61s000
--  发布时间:2011/10/10 20:41:00
--  
楼主公里数比较少,不建议卖,真要卖还是卖你自己朋友吧,6万多一点差不多