以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  全新IPAD2国行黑色未拆包装3700只有一套(封贴)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=413227)

--  作者:trvo
--  发布时间:2011/5/18 10:46:00
--  全新IPAD2国行黑色未拆包装3700只有一套(封贴)

苹果ipad2  16g  大陆行货  黑色  原封四码合一  绝对在室   3700    联系   吴先生 13506920011 

和石狮的【明创数码】交易中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

--  发布时间:2011/5/18 11:05:00
--  谢谢帮顶
这个我也不会用,先卖看看吧,激活要拆包吧,还是不要了,会变2手的
--  发布时间:2011/5/18 11:06:00
--  
有人要的话,我就住在文化宫这里
--  作者:喜欢就买
--  发布时间:2011/5/18 11:58:00
--  

价格还是不错的 帮顶

--  发布时间:2011/5/18 12:47:00
--  
谢谢楼上的,顶顶更健康
--  发布时间:2011/5/18 14:43:00
--  
给自己顶一下
--  作者:大伊
--  发布时间:2011/5/18 16:40:00
--  

太黄牛了。。又不是白色。。。

--  作者:吴
--  发布时间:2011/5/18 18:38:00
--  
谢谢帮顶,价钱我不懂,跑到益华旁问一台买要多少钱,他说4300 ,我自己降了10%,这样也叫黄牛价啊,不过还是谢谢你们帮顶,接接小刀
--  发布时间:2011/5/18 19:48:00
--  
自己再顶一圈
--  作者:王诗媛
--  发布时间:2011/5/18 20:11:00
--  
【波普数码科技,移动智能设备专家】

各类型中高端智能手机,平板电脑,及周边专业渠道。全程专业售后平台支持。

地址:九一路益华电脑城309# 联系电话:15159555510

普数码科技6年老店。你买的放心,可以一起去他店里对一下。

我找波普数码科技淀了好多台,单是3965元。全新没拆开的白色IPAD 2  16GWIFI  3800元    只出3台,要的快快下手哦

要买的朋友打我------     手机 13860723157   还送好礼

--  作者:王诗媛
--  发布时间:2011/5/18 20:13:00
--  

上面这个在九一路益华电脑城309#的卖3800元一台,还是白色的

你的3650~3700上下  我有点想买

--  发布时间:2011/5/19 0:22:00
--  
我查了淘宝了,我的开价不会过高,我的是国行,移动公司高端预存的,有全国联保1年,上面卖的应该是港行吧,如果他的也是国行货,我比他便宜100,谁先电话来谁拿去
--  发布时间:2011/5/19 7:43:00
--  
早起冒泡
--  发布时间:2011/5/19 12:13:00
--  
按例自顶一贴
--  发布时间:2011/5/20 0:53:00
--  
再顶一次