以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  网通,为想安装《宽带》《电话》的您剩1大笔钱  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41382)

--  作者:ycf1024
--  发布时间:2006/6/4 17:54:00
--  网通,为想安装《宽带》《电话》的您剩1大笔钱

安装宽带为您剩钱:无需电话绑定 modem免费租用 半年360送时尚可爱小章鱼收音机1部 现在起至7月31号可享受1年580的优惠 安装电话为您剩钱:免报装费 免月租 充值送话费 免费选号 如果您是网通宽带1年以上的老用户的话{含1年},只要您推荐1个新用户,本公司就免费送您1个月的宽带 网通电话的老用户,介绍电话或宽带的新用户,即可申请充200送100的长期套餐

有意者可加 QQ:565440686 详谈 以上安装地点只限 泉州地区

--  作者:基本群众
--  发布时间:2006/6/4 23:35:00
--  
放屁!网通这种质量、这种服务态度、早有领教过了、大家宁可贵点。也不要去装什么鸟网通、铁通的。每次上网中断的损失。我想不止省的这点钱吧!
--  发布时间:2006/6/4 23:38:00
--  
我想本站是做生意的。不是广告网站。给斑竹点建议。吧这种发运营商的广告给黑了!
--  作者:ycf1024
--  发布时间:2006/6/5 2:26:00
--  你的说话我很不同意

没错 我们网通的速度相对电信服务器来讲是慢了点,为什么会慢那

让我来解释1下;因为你是用网通的线路来登陆电信的服务器

如果你用电信的线路来登陆网通的服务器是不是也会慢呢,那又是不是说电信的速度不行?

另外我想问你1下 什么叫 生意

--  发布时间:2006/6/5 23:21:00
--  
不知道你是泉州那位代理商的业务员啊?靠!网通的内幕你有有熟吗?在这上面瞎放屁!
--  发布时间:2006/6/5 23:29:00
--  

现在管你们数据的是,(网通公司)小郭吧!好的产品是要大家去认同的。不是来这对方吹。明白吗?

对了!顺便告诉你一下!你这是在色百网通。还有问你一下。你是择予的业务员。还是网建的?

哈哈

--  作者:yanli
--  发布时间:2006/6/7 21:27:00
--  
网通宽带很不错啊,毕竟新的电信公司应该支持,我们小区的速度很好,大家都反映比中国电信快多了,而且便宜,好东西我是会支持的!!
--  作者:Myth
--  发布时间:2006/6/7 21:38:00
--  

啥时网通,能24小时稳定1M/S的速度。。。啥时不用电信

--  作者:开心100
--  发布时间:2006/6/7 21:46:00
--  
我们公司就是拉网通的用了一年多,一般吧,不过BT很快,没出什么问题,定期还有MM骚扰问说我们服务质量如何,哈哈,我跟她哈啦了很久,不知道长的水不水......,以前听说铁通快,几个朋友装了都后悔的要死,电信还行,就是价格太贵了,不划算我觉的

--  作者:成者王侯
--  发布时间:2006/6/11 12:23:00
--  
网通的不错,服务也好.支持它与电信相搞
--  作者:成者王侯
--  发布时间:2006/6/11 12:24:00
--  
相信没有网通铁通。那我们电信老大的价格服务都无从谈起
--  作者:357304576
--  发布时间:2006/6/11 12:29:00
--  

老百姓认可才是硬道理啊````````````````````

--  发布时间:2006/6/11 12:44:00
--  

--  发布时间:2006/6/11 12:44:00
--  
以下是引用357304576在2006-6-11 12:29:25的发言:

老百姓认可才是硬道理啊````````````````````

说的对
--  作者:jzs55
--  发布时间:2006/6/11 16:48:00
--  

俺是老百姓,穷人一个。所以,支持正当竞争。让俺们老百姓省点钱钱买米。据报纸报导,电信老大去年一年就多收俺们老百姓70多亿RMB费用!!不知道电信老大,咋给咱老百姓解释。估计是没得解释