以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  阿尔派9884E主机,价格1000大洋。接刀,有兴趣拿走。。。  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=413840)

--  作者:葡京站
--  发布时间:2011/5/21 11:10:00
--  阿尔派9884E主机,价格1000大洋。接刀,有兴趣拿走。。。

阿尔派9884E(未出)。阿尔派功放MRP-F300(已出)。阿尔派10寸低音炮(因为改装时做了个皮箱套在里面,我不懂的的拆开看)(已出)和赫兹扬声器HSK 165.3(已出)。。。9.9成新。送线材,当时车上拆下来的。

有需要的朋友出个价格。因为去年装的很贵。现在不知道要卖多少。。

有兴趣的可以市区看货。保证百分百质量。外观9。99999成新

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:ujjonrt
--  发布时间:2011/5/21 11:21:00
--  

PM

--  作者:啊寿
--  发布时间:2011/5/21 12:56:00
--  
以下是引用葡京站在2011-5-21 11:10:00的发言:

阿尔派988E主机。阿尔派10寸低音炮。。。阿尔派功放。。。赫兹的扬声器。。。9.9成新。送线材,当时车上拆下来的。

有需要的朋友出个价格。因为去年装的很贵。现在不知道要卖多少。有需要的可以出个合理的价格。呵呵

看这些 配置   是中正改的吧???????????

--  作者:wzc1115
--  发布时间:2011/5/21 13:05:00
--  
什么型号?我有意,PM,13655992323
--  发布时间:2011/5/21 13:35:00
--  

按此在新窗口浏览图片
中正是哪家我不知道。

我是在华鹏改的。。。。

--  发布时间:2011/5/21 13:41:00
--  

按此在新窗口浏览图片
阿尔派9884E。阿尔派功放MRP-F300。阿尔派10寸低音炮和赫兹扬声器
--  发布时间:2011/5/21 13:42:00
--  

晚点在上图给你们看下。绝对保证9成新以上。实际使用不到一年的时间。。。当时在华鹏改的1万出头。

--  作者:limengting
--  发布时间:2011/5/21 14:09:00
--  

--  作者:wzc1115
--  发布时间:2011/5/23 14:21:00
--  
可单出吗
--  作者:能量
--  发布时间:2011/5/23 17:09:00
--  
记号一下!
--  作者:derrier
--  发布时间:2011/5/23 17:40:00
--  

这些牌子是华鹏用的

最好每个型号写一下,比较好估价

--  发布时间:2011/5/24 9:50:00
--  

按此在新窗口浏览图片
阿尔派9884E。阿尔派功放MRP-F300。阿尔派10寸低音炮(因为改装时做了个皮箱套在里面,我不懂的的拆开看)和赫兹扬声器HSK 165.3
--  作者:xwmdjk103
--  发布时间:2011/5/24 10:55:00
--  
  拿去卖废品吧,哈哈,  还值5千?  好笑。
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/5/24 11:07:00
--  

--  发布时间:2011/5/24 11:26:00
--  

按此在新窗口浏览图片
是啊。要的时候是宝,不要的是就是废品。。。

懂的人自然会懂,不懂的人跟他说也是白说。

可笑