以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]全新未拆的上网本联想IdeaPad S10- 3 ~~带票!!!  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=414050)

--  作者:笑著せ流淚
--  发布时间:2011/5/21 22:15:00
--  [原创]全新未拆的上网本联想IdeaPad S10- 3 ~~带票!!!

不想多说,全新未拆,上图,

卖2000RMB(不刀,送上门的价格,最远泉州新车站)

自取刀50,1950RMB(晋江内坑)

QQ:1260091(验证信息:EOOF)

注意看配置,不要拿网上低价格的来比!

接受价格的才加!砍价的,我没空!

听说里面带W7恢复光盘!正版的!

XP驱动盘

湖南卫视haitao抢到的,知道的人都知道,我也别不想多说!

发票价格999,别说,你买999卖我2000赚这么多!

之前就碰到一个!你有本事你抢去!你卖3000我都没意见!

处理器 英特尔? 凌动?处理器N455(1.66GHz)
操作系统   WIN7 home basic

芯片组 英特尔? NM10高速芯片组
内存 1G DDR3
二级缓存 512k
硬盘 250G
无线局域网卡 802.11 b/g/n 无线网卡
显示屏 10.1英寸 LED背光液晶屏
分辨率 1024x600
显卡 英特尔? GMA 3150显卡
键盘 联想高触感笔记本键盘
摄像头 30万像素高感光摄像头
声音系统 双立体声音响
网络连接 10M/100M 自适应以太网卡
标准接口 3个USB2.0接口,标准VGA接口,RJ45,抗噪麦克风,立体声耳机插孔,音频输入插孔,四合一读卡器(SD/MMC/MS/ MS pro)
电源 30W电源适配器
电池类型 高性能3芯锂离子电池
尺寸 258x183x18-25.4mm
重量 1.1Kg(电池重量,具体重量依据产品出货配置为准)
特色功能 一键拯救系统

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/5/21 22:25:00
--  
无视路过,期待小白出现,呵呵。
--  发布时间:2011/5/21 23:22:00
--  
以下是引用shumawanjia在2011-5-21 22:25:00的发言:
无视路过图片点击可在新窗口打开查看,期待小白出现图片点击可在新窗口打开查看,呵呵。图片点击可在新窗口打开查看

此人超级无素质!大家搜下他的帖子就知道了!

--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2011/5/22 0:39:00
--  
我也好想抢一台哦,能不能便宜点我啊。
--  作者:淡水粉蓝
--  发布时间:2011/5/22 1:15:00
--  

很认真的去淘宝上查了。。LZ要不要考虑低一点卖?

--  发布时间:2011/5/22 7:31:00
--  
以下是引用zsbvvinlin在2011-5-22 0:39:00的发言:
我也好想抢一台哦,能不能便宜点我啊。

这是技术活。。。。你去抢试看看吧!

--  发布时间:2011/5/22 7:31:00
--  
以下是引用淡水粉蓝在2011-5-22 1:15:00的发言:

很认真的去淘宝上查了。。LZ要不要考虑低一点卖?

那你有认真看配置嘛?

--  发布时间:2011/5/22 10:58:00
--  [原创]全新未拆的上网本联想IdeaPad S10- 3 ~~带票!!!