以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  卖几台小本本,仅980克,可放口袋的富士通FMV-253L袖珍手写本本,8寸16:9宽屏1480元  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=41510)

--  作者:手机迷
--  发布时间:2006/6/5 21:23:00
--  卖几台小本本,仅980克,可放口袋的富士通FMV-253L袖珍手写本本,8寸16:9宽屏1480元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 CPU:全美达 Transmeta Crusoe超低功耗笔记本专用处理器(533MHz主频,133MHz外频,整合北桥芯片组,基于CHS技术,支持节能变频技术,使用系统内存进行X86指令转化) 内存:128M 硬盘:10G硬盘 显示屏:8寸TFT宽屏液晶,16:9宽屏(分辨率1024*512*32位,手写触摸带笔) 显卡:ATI Rage Mobility(4M加速显卡) 声卡:ALi PCI 3D 网卡:intel 10/100M自适应网卡 接口:USB,PCMICA插槽,耳机,麦克风等 电池:锂电 尺寸:长240mm,宽150M,高29 重量:980克

电池三小时以上!

1480元不二价

--  作者:mvpshow
--  发布时间:2006/6/5 22:14:00
--  

--  作者:STEVEN-X
--  发布时间:2006/6/5 22:43:00
--  

好东西,内存和硬盘可以换吗?

加到256,40G共多少米?

PM我!~~~~

--  作者:泉州求实科技
--  发布时间:2006/6/5 22:53:00
--  
好鸡鸡!好价格!
--  作者:王爷抓去
--  发布时间:2006/6/5 23:07:00
--  

--  作者:junhong2008
--  发布时间:2006/6/5 23:11:00
--  

有意思购买,跟本本之家一样的东东,价格公道多了,不知道是不是一批的外国电子垃圾货,质量怎么样,很关健,保多久!你有几台啊,我想要一台!

--  作者:MMX166
--  发布时间:2006/6/5 23:31:00
--  
那里看机啊,电话联系。22954999
--  作者:doof
--  发布时间:2006/6/5 23:35:00
--  
超级绝对好价格!
--  作者:liuhq
--  发布时间:2006/6/5 23:38:00
--  

我找本本之家买了一台,一样的价格,还是配大电池的,超长待机4个小时,成色很好。还装了XP精简版本,系统经过优化速度不错哦。本本之家的服务不错哦。楼主的东西也不错哦,都顶一下。

--  发布时间:2006/6/6 9:00:00
--  
现在来的这批货都是配加厚电池的,如果不是的话就是被JS换了!觉得本家都不太愿意讲价哦!
--  发布时间:2006/6/6 10:28:00
--  
我的电池也是配加厚的,先到的几台不到12小时内全部售完,明天继续到货.

--  发布时间:2006/6/6 10:33:00
--  
好快啊!成色如何?
--  发布时间:2006/6/6 11:26:00
--  
成色还行吧,我用了几天没问题.
--  作者:施力O2
--  发布时间:2006/6/6 18:15:00
--  

晕,不早说啊你!!!

那天去本本之家那看了觉得不错但价钱太贵所以昨天刚从网上买了一台1688的,郁闷啊!!!

--  发布时间:2006/6/7 14:30:00
--