以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  [原创]泉州904交通之声做虚假宣传  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=415742)

--  作者:幻帝
--  发布时间:2011/5/25 22:13:00
--  [原创]泉州904交通之声做虚假宣传
     2011年4月17日通过泉州电台904交通之声广告说用1980买一台驭途导航仪,会赠送价值5000元重磅大礼.包括一台车用吸尘器.一部1200万像素的数码相机和一台7寸的迷你笔记本,一台车用打气泵。货到后是吸尘器,打气泵都是山寨的,数码相机好像玩具相机,相机像素比手机还差。导航仪与广告说的也不一致,根本不存在电台广告中的那些功能。平板电脑,不能开机换回来才用了两天又坏了。非常气愤!打电话到4006 900 970要求退货,竟然要我把导航仪寄回去检测,如果证明是他们的问题才可以退货。没办法我只好把导航仪先寄回去。我肯花1980元买导航,其实就像想买个质量过硬的正品,选来选去还是被泉州电台904交通之声广告忽悠了,这些赠品太诱人了,哎!贪小便宜吃大亏。买到一堆垃圾啊,还不如到淘宝买个600元的呢,质量有三包。本人深感气愤,觉得“厦门驭途商贸有限公司和泉州电台904交通之声”严重欺骗消费者的利益和金钱。!
--  作者:土著人
--  发布时间:2011/5/25 22:25:00
--  
告他们  
--  作者:isaac
--  发布时间:2011/5/25 22:37:00
--  
哦,才知道还有人真的去买。
--  作者:趴墙头等红杏
--  发布时间:2011/5/25 23:01:00
--  
买这东西,包括电视购物的那些东西,,都不可全信的..至少也要多几个心眼才行.楼主如果实在不行,就当做学了一次经验吧
--  作者:yangbird86
--  发布时间:2011/5/25 23:15:00
--  

1980 送5000元 谁信呢 

不如直接和他说 直接拿2000现金给你呢 还得对商家说 看 你还赚了 我多为你们着想

--  作者:2008我要赢
--  发布时间:2011/5/25 23:30:00
--  
以下是引用yangbird86在2011-5-25 23:15:00的发言:

1980 送5000元 谁信呢 

不如直接和他说 直接拿2000现金给你呢 还得对商家说 看 你还赚了 我多为你们着想

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/5/26 0:11:00
--  
以下是引用isaac在2011-5-25 22:37:00的发言:

是啊,今天也才知道真的有人去买啊

--  作者:wwkx226
--  发布时间:2011/5/26 9:48:00
--  
必须得告,不然坑害的是我们消费者!话说主持人偶也认识,听过这个广告,笑笑不语~~
--  作者:nayxj
--  发布时间:2011/5/26 10:08:00
--  
这种东西都有人信啊,真有那样的好事?
--  作者:我的心乱了
--  发布时间:2011/5/26 10:44:00
--  
经常听见那个男的在904里面吹,还限时的,绝对不信~
--  发布时间:2011/5/26 12:32:00
--  
还好不是本人啦,帮我表哥发的~~他也是一时头脑发热定的~~
--  发布时间:2011/5/26 12:35:00
--  

我上网查了下,好像这家叫什么烂蕉厦门驭途商贸的,网上骂声一片。。

--  作者:squallc
--  发布时间:2011/5/26 12:39:00
--  
以下是引用isaac在2011-5-25 22:37:00的发言:

--  作者:chen_q
--  发布时间:2011/5/26 13:17:00
--  
电视购物什么的名声早烂了