以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  11.05.29诺基亚超级游戏手机,永恒的经典QD!~  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=416435)

--  作者:恐怖黑天使
--  发布时间:2011/5/29 14:14:00
--  11.05.29诺基亚超级游戏手机,永恒的经典QD!~

特别提示:不要跟小弟说,谁谁谁才卖多少。你怎么这么贵。此论坛为交易平台,不是超级比一比擂台。如果真要比的话,不要光比价格,请连配置,成色,售后,货色等等等一起对比。
购买之前请仔细阅读好我们的购机声明,以免日后纠纷
墨迹的和记者和要请示亲戚的不要来,不接受口头预定 先到先得 以款到为主。原因无他:鸽子满天飞!!!
实聊得来的爽快者,多少会让点小刀的。大刀您别来。浪费时间又伤彼此感情。

当场验机,试机,满意为止---------买得放心

过手后七天内有问题包退换---------用得舒心

型号:NOKIA QD

颜色:灰

配置:机子+两电+一充+128MMC卡+挂绳

成色:如图。九新

售后:质量问题一星期包退换(不懂用,用不习惯这些与机子无关的不作退换理由)详情请关注我们的购机声明

价格:299

机子简介:S60塞班智能机。无任何问题。此机的经典不必本人多说。机子成色不错。收藏佳品。个性十足!~

交易方式:1,见面交易。这是本人最喜欢也是最提倡的交易方式。见个面,泡下茶,交个朋友,何乐而不为呢。看机,试机,验机直到手酸满意为止再买单。小店随时欢迎兄弟们的光临。地址:南安职专旁A幢6号,盛辉通讯。
2,先款后快递。别说你跟谁很熟,或是谁卖你东西都是先货的,那是你们之间的事。我们只支持先款,能接受的再来。

3,支付宝交易。能在到货后测试完机子没问题自觉放款。不用别人催讨。不搞到期限自动确认的。可用支付宝交易。

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04976.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04977.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04978.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:调整大小 dsc04979.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/5/29 14:30:00
--  

--  作者:为生活加油
--  发布时间:2011/5/29 15:49:00
--  
经典名机我用过3部了
--  作者:moky1105
--  发布时间:2011/5/29 15:56:00
--  
经典的机子用过不错
--  作者:moky1105
--  发布时间:2011/5/29 15:59:00
--  
是原装机还是翻新机,有橙色的吗,
--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/5/29 16:09:00
--  
经典
--  作者:大鱼
--  发布时间:2011/5/29 18:55:00
--  

经典的那是一塌糊涂

--  作者:sm0076
--  发布时间:2011/5/29 22:40:00
--  

--  作者:肉肉
--  发布时间:2011/5/29 22:55:00
--  
128MMC卡實在小,給配個1G的,我要一臺。聯系我13960235111

--  作者:郎来啦
--  发布时间:2011/5/30 10:17:00
--  

--  发布时间:2011/5/30 13:01:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-5-30 12:31:00的发言:

你知道128是原配吗?你知道QD配1G的很吃力吗?可能连用都用不了。。看来你不了解QD。

賓果...你猜對了,我是沒用過,想買來給小孩用的。

按此在新窗口浏览图片

--  发布时间:2011/5/30 13:10:00
--  

看來你也很久沒摸過NG了哦,樓主

http://bbs.dospy.com/forum-56-1.html

你可以去看下

嗯,能出則出,不能出就當我來幫頂的

--  发布时间:2011/5/30 13:13:00
--  
這個我的確喜歡,哈
--  作者:叉烧包
--  发布时间:2011/5/30 13:55:00
--  

--  作者:ssityygy
--  发布时间:2011/5/30 15:03:00
--