以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  这样的宽带还能用吗  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=416534)

--  作者:拿手机打飞机
--  发布时间:2011/5/29 22:25:00
--  这样的宽带还能用吗

电信的宽带真的是差的一B,一小时掉线3,5次真的不是人用的。

而且我的小灵通,也是时有信号, 时没信号,到丰泽广场二楼就没有信号了,

打电话10000。客服说那里不是市区,信号会比较差。。。。。。我无语了!

如果现在谁要牵宽带的话,一定要深思啊,别和我受同样的气!

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/5/29 23:24:00
--  
网通也一个B样,傍晚时候慢的比蜗牛还TM的蜗牛
--  作者:包包神龙
--  发布时间:2011/5/29 23:26:00
--  

不牵电信的还有更快的吗

--  作者:hjxizjh
--  发布时间:2011/5/29 23:34:00
--  

电信的整个省的出口带宽其实已经不够用了,即使每个老用户说提速了,但人数早就满了,只要遇到高峰期,掉线、降速还是很正常的,虽然联通的出口带宽是电信的一半,但人数确是电信的十分之一,当然也不排除有些地方会偶尔掉线,速度下降。整体来说,目前的宽带现状就是这样,这个需要投资建设

--  作者:拿手机打飞机
--  发布时间:2011/5/30 9:48:00
--  

给它凸起来,电信真他妈的

--  作者:中国人999
--  发布时间:2011/5/30 10:08:00
--  
 等你用过联通和铁通的宽带 你会觉得电信还算可以

狗日的的联通的 延时都是100毫秒以上,4M的宽带 上传只能40-50Kb

--  作者:初吻给了烟
--  发布时间:2011/5/30 10:17:00
--  
你算不错了   我半年前每个月几天必定1秒-1分钟掉一次,这个月连续5天,电话不能打不能接,几秒断线一次!(一小时硬是能掉几十次线)..气的我想砸电脑..打1000号一直打一直打  只会说会提交处理,专人会联系的...5天硬是没人跟我联系,   最后受不了,直接跟话务员说,不用提交了,我打12315.....然后打了12315,几分钟后,网络好了..还专门有人打电话来跟我好声好气聊为什么坏..吐血

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/5/30 15:09:00
--  
网通个熊,每次电话咨询网速慢,就让进FJCNC测网速,测量每次都300多K,可还是上网慢,服务台就推脱是我电脑问题,叫我自己调整电脑设置,可我两台电脑都TM一样慢,用3G无线卡才100多K就能够飞一样上网,真TMD出鬼了,难道我的两台电脑都喜欢无线?害我经常花冤枉钱用3G无线网,到期老子就不用个熊网通了
--  作者:laixiao4036
--  发布时间:2011/5/30 15:33:00
--  

那赚移动专线吧 4M一个月950,还行不卡机

--  作者:langes
--  发布时间:2011/5/30 16:55:00
--  
我感觉电信的不会慢啊,我的是包月78元6M的,24小时开路由,都没掉线啊。