以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  国行iphone4全套  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=416585)

--  作者:花心小组
--  发布时间:2011/5/30 9:33:00
--  国行iphone4全套

(速度被订)国行iphone4,全套原装(带购机发票)10年42周

成色(定为垃圾,有图自己看)前后镜面无伤

中框严重!

价格:3800元(铁价不刀)

火速被预定,哈哈!铁保三无!是个MM哦(期待是个美女哦,声音好甜美)

联系:18659539567(泉州市区)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/5/30 9:43:00
--  

--  发布时间:2011/5/30 9:43:00
--  
爱上你了.....
--  作者:花心小组
--  发布时间:2011/5/30 9:57:00
--  
以下是引用程远通讯在2011-5-30 9:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看爱上你了.....

啊!啊!啊!爱上我看上机子了吧!晚了点!被MM预定啦,哈哈!

是美女有神秘大礼相送耶!

--  发布时间:2011/5/30 11:10:00
--  
以下是引用花心小组在2011-5-30 9:57:00的发言:

啊!啊!啊!爱上我图片点击可在新窗口打开查看看上机子了吧!晚了点!被MM预定啦,哈哈!

是美女有神秘大礼相送耶!图片点击可在新窗口打开查看

是你猪哥不敢说.....

--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/5/30 11:11:00
--  

--  作者:QQ424425012
--  发布时间:2011/5/30 12:11:00
--  
出了没有,没有的话联系我
--  作者:wgy131400
--  发布时间:2011/5/30 12:37:00
--  

--  作者:咱瘄郎