以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已售(各位朋友感谢您的支持)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=417926)

--  作者:鸡肉男
--  发布时间:2011/6/6 15:59:00
--  已售(各位朋友感谢您的支持)

感谢各位朋友的支持,也和一位尾数7225的朋友说声对不起,本想留给你的,但请你体谅我下,毕竟我是喝酒误事导致把朋友的机子给弄锁了,所以我要尽快卖掉赔他,也怕我自己也有事要忙,碰巧今天下午一哥们说已经来我这里要买,只能给他,明天我也上班了,怕没时间和你交易,所以还望您见谅。

iphone3GS[白色16G]加拿大版-卖1500

成色自己看图片吧,反正没9新就是了。 三码合一有的。但盒子在他家。

如果可以加钱换一样3GS白色无锁的也请联系我,QQ:5351761 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

首先这机子是我一朋友自用的,CYDIA备份SHSH4.1到433.机子有锁版。

事情是这样的,前天晚上去朋友家坐坐,他说他手机很慢,里面的软件全部用91连主题也是,因为他不太会用。我说要刷机,他说自己不会叫我拿回家刷。我那晚在他那里和朋友喝了酒回家就直接刷机了,后来一看基带05.16.02基带和记得朋友的机子是有锁的。顿时酒醒。一切都来不及了,目前基带是05.16.02.解决办法就是写卡、卡贴、升级06基带可解锁打电话。

然后我现在就是想卖掉在还钱给他或者在买部无锁的3GS给他。如果真卖不了,自己买下等解锁或写卡、升级06基带。

如果你是想乘人之危砍价的,请自己离开。

--  发布时间:2011/6/6 16:00:00
--  
图片是我用IP4拍的。可能比较不清晰,还望谅解!

--  作者:不吃猫的鱼
--  发布时间:2011/6/6 16:22:00
--  
dingdingding...
--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/6/6 16:35:00
--  
看不太懂?现在的问题是打不了电话咯?
--  作者:di9gan
--  发布时间:2011/6/6 17:15:00
--  

如果是三无的价格还不错吧

--  作者:一生何求
--  发布时间:2011/6/6 18:57:00
--  
是否三无
--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/6/6 19:06:00
--  

--  作者:咱瘄郎
--  发布时间:2011/6/6 19:06:00
--  
不买也顶
--  发布时间:2011/6/6 19:13:00
--  
感谢各位朋友的鼎力回帖
--  作者:美目童专卖
--  发布时间:2011/6/6 23:13:00
--  
当我们一次又一次的被鸽子以后,可能就会开始怀疑自己的人品了。