以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  出 技嘉 GA-880GM-UD2H  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=418174)

--  作者:caizhongyi
--  发布时间:2011/6/8 8:50:00
--  出 技嘉 GA-880GM-UD2H
技嘉 GA-880GM-UD2H(不是D2H哦),是全尺寸小板  

2011.3月份720买的,本地行货,箱说、质量保证书、合格证、挡板、线全。

现在380出           麻花藤 123 31 610

--  作者:偶是你大大
--  发布时间:2011/6/8 12:49:00
--  
300大洋出吗?
--  作者:aile
--  发布时间:2011/6/8 16:42:00
--  
350小洋出吗?
--  作者:强强要
--  发布时间:2011/6/8 16:49:00
--  
--  发布时间:2011/6/8 19:19:00
--  
楼上几位把你们火星的地址报上来,免费发给你。。。。哈哈

--  作者:yzf109
--  发布时间:2011/6/8 21:34:00
--  
H55还装乌鸦呢,现在迷恋小板~~~
--  发布时间:2011/6/9 8:02:00
--  
换1线 华硕 技嘉 微星 770 870大板,多还少补

--  发布时间:2011/6/9 9:31:00
--  
以下是引用yzf109在2011-6-8 21:34:00的发言:
H55还装乌鸦呢,现在迷恋小板~~~

换了个酷冷 HAF 912标准版 机箱,振华 金牌80PLUS 超频金蝶450W、、、、

走背线后。发现小板在机箱里面空空的。。

--  作者:蓝点数码
--  发布时间:2011/6/9 11:12:00
--  
我有一片。。技嘉890XA-UD3
--  发布时间:2011/6/9 16:46:00
--  
以下是引用蓝点数码在2011-6-9 11:12:00的发言:
我有一片。。技嘉890XA-UD3

有兴趣换不?

--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2011/6/9 19:31:00
--  
GA-880GM-UD2H   要不要出啊  正想要买一片 技嘉板,
--  发布时间:2011/6/10 9:06:00
--  
以下是引用天上哥哥在2011-6-9 19:31:00的发言:
GA-880GM-UD2H   要不要出啊  正想要买一片 技嘉板,

可以,加QQ谈。。。。

--  作者:cslok88
--  发布时间:2011/6/10 9:58:00
--  
主板出了没?没出可以加QQ..350204716
--  发布时间:2011/6/13 12:51:00
--  
500 出
--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2011/6/13 15:54:00
--