以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白3GS超强人气帖请大家详细看完 (有纠纷有请那位神马道歉)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=418345)

--  作者:专爱
--  发布时间:2011/6/8 22:29:00
--  白3GS超强人气帖请大家详细看完 (有纠纷有请那位神马道歉)

白色16G3GS

老规矩 上门来验机 配件就一充电加数据

版本4.3.2(8H7) MC132ZA

2400一分不刀

联系东湖街小苏

156 0595 0111

请楼下那ID什么6363的神马 联系我看验机

顺便请尊重自己也尊重别人

--  作者:手迹6363
--  发布时间:2011/6/8 22:53:00
--  

在手机论坛乐讯2000买进的东西 2400卖 哇塞原来卖手机那么好卖啊........

不是3无的东西 说是“3无”

成色是9新的东西 可以说成近95新......

--  作者:大鱼
--  发布时间:2011/6/8 23:00:00
--  很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!

--  作者:实话实说
--  发布时间:2011/6/8 23:47:00
--  
以下是引用手迹6363在2011-6-8 22:53:00的发言:

在手机论坛乐讯2000买进的东西 2400卖 哇塞原来卖手机那么好卖啊........

不是3无的东西 说是“3无”

成色是9新的东西 可以说成近95新......

图片点击可在新窗口打开查看

貌似今天是看到乐讯一个阿北子卖的机是这描述····2手机还真是好赚啊··

--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/6/9 0:24:00
--  

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/6/9 0:32:00
--  

--  发布时间:2011/6/9 0:43:00
--  
以下是引用一天两夜在2011-6-8 23:43:00的发言:

朋友,人家卖的是信誉。至少在你没有验明的情况下,在他没有绯闻的情况下,你这种说法是不负责任的。不过,相信论坛的人也不可能因为你的一句话就怀疑专爱。

老鸟,信誉不错。无条件顶。

没验明 我敢这样说吗 我之前去看过这把机子 根本就是换壳机器 而且成色最多就9新 所以我没购买

而且当时这机子主人也跟我说了 是找石狮的一位商家购买的

我相信论坛的兄弟姐妹都有看到论坛商家卖得2代 3代都是注明了无修无进水吧

现在拆过的变3无了 还卖那么高 这不是在欺骗广大消费者吗

现在这个社会 信誉可以当饭吃吗 钞票才是大爷 在钱面前各个是孙子

我没说楼主赚钱不行 但是得看现在这机子的行情?得公道?

你认为现在一把3GS新家坡版无锁得还值2400吗?????????????

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/6/9 2:05:00
--  
乐讯我也有上  一会看看去 泉州跳蚤吗?
--  作者:山头120
--  发布时间:2011/6/9 2:07:00
--  

--  作者:hohogo
--  发布时间:2011/6/9 8:40:00
--  
这个得顶,正好有需要
--  作者:a06749875
--  发布时间:2011/6/9 9:04:00
--  
一般人 不会这个价去买新加坡版
--  作者:zhangrk
--  发布时间:2011/6/9 10:15:00
--  

按此在新窗口浏览图片
是这个帖子不?

支持爆料

--  作者:大鱼
--  发布时间:2011/6/9 12:11:00
--  很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!

虽然没交易过,但是看样子不像是画虎烂的人,顶个。

--  作者:asdfasdf
--  发布时间:2011/6/9 12:14:00
--  

看看什么情况 关注下

--  发布时间:2011/6/9 13:03:00
--  
以下是引用专爱在2011-6-9 10:39:00的发言:

姑且说你是粪青   如果是这把  我白送你    如果不是你白送我台 行吗? 在没有验明清楚清楚前  前慎重发表你的言论

我有说过是那个什么什么右耳钉的机子吗?你激动啥??你还真会捕风捉影 ?替自己低买高卖找借口

从头到尾本人只是在说事实 只是看不惯你这种人 挂着什么所谓信誉名人称号 在论坛喊

你这把是找乐讯ID叫泉社锤子买的机子  我没说错吧

你上次还不是卖一把3GS行的 全套 不也是找人家买2000 在卖2500 很多人在问你是不是小燕的 你不是都不敢回答 

我也没有故意要针对你 也没有说你不能赚钱 但是你总得卖得行情吧