以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  白色无锁版 三无3GS (结 开帖拍卖)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=418547)

--  作者:专爱
--  发布时间:2011/6/9 21:53:00
--  白色无锁版 三无3GS (结 开帖拍卖)

晚上刚照着8张  各个角度大家度量如果有拆过不会这么平整  密封圈不会这么完美还有后坐螺丝  今天再拿给几个做手机的朋友鉴赏 绝无问题   给那个什么ID手迹6363神马一个响亮的回应  至于我厚道不厚道 交易过的人知道  为人处世欢迎评论

详细看这帖子 不明白的 就会明白了

2200卖了买奶粉

欢迎实地来我住处看机验机

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=418345

需要的朋友联系

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2011/6/9 22:13:00
--  

--  作者:风少
--  发布时间:2011/6/9 22:17:00
--  

小苏卖的东西质量上我从不过问,很实在的卖家!

卖的东西如自己的人品 我信得过!

废话不说了 小苏我顶你!

继续潜水去```

--  作者:zzh331613380
--  发布时间:2011/6/9 22:27:00
--  

虽然不认识这位兄弟,但是那么多人支持,想必也是实在的卖家

顶完再顶

--  作者:dongjia
--  发布时间:2011/6/9 23:11:00
--  

哎,我没跟你交易过,但是看过很多了。

还有,从学生突然想踏入社会原来是这么的不适应。

虽然考上大学还是学生。原来钱这么不好赚啊啊啊啊啊啊。

--  作者:handsone
--  发布时间:2011/6/9 23:55:00
--  
苏总 便宜点卖我吧 机器太水了 哈哈
--  作者:大鱼
--  发布时间:2011/6/10 0:06:00
--  很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!

--  作者:土著人
--  发布时间:2011/6/10 0:38:00
--  
苏总  和我换吧  我有E66白色的  换不 不够我加我自己连人一起换给你
--  作者:花心小组
--  发布时间:2011/6/10 0:48:00
--  
哈哈,原来是我的机子,顶自己,也顶楼主!久别重逢,感叹,还是这么新!哈哈!
--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2011/6/10 1:13:00
--  
以下是引用花心小组在2011-6-10 0:48:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈,原来是我的机子,顶自己,也顶楼主!久别重逢,感叹,还是这么新!哈哈!

你怎么不早跳出来

--  作者:xiaobao
--  发布时间:2011/6/10 2:19:00
--  
以下是引用handsone在2011-6-9 23:55:00的发言:
苏总 便宜点卖我吧 机器太水了 哈哈

--  作者:peky
--  发布时间:2011/6/10 8:21:00
--  
给力

--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/6/10 9:09:00
--  

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/6/10 17:59:00
--  

安全模式了还不重启、

--  作者:beinan
--  发布时间:2011/6/10 20:39:00
--  
说实话机子很漂亮啊,就是贵了点。。。。。。。。。。