以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  .。急卖台跑车,有新改装后的图片,66000  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=418617)

--  作者:啊彬啊
--  发布时间:2011/6/10 13:09:00
--  .。急卖台跑车,有新改装后的图片,66000

现在想急卖,最多再便宜2000,,6.6万.价格方面6万8虽说不是市场最便宜的,但是大家认真看看我改装的这些东西,我也不吹牛说改装这些要多少多少,但是1-2万是肯定要的吧,而且还给爱玩车的人省好多改装时间和精力,到手直接开就可以,车很新,动力绝对好,所以说买我这个保证是很划算的 ,方正一句话好,我想换个也不说多高档的轿车,就是想换个还算不错的轿车吧,黄色中华酷宝,外观什么都改装好了,绝对是最拉风的,没事故,1.8手动档,电动带天窗,加装导航倒车雷达,倒车影象,全车音响改装,加了高功率低音炮,排气管改装赛车声音,疝气灯,日行车灯,带声控轮毂灯,室内氛围灯,全景天窗膜,尾灯膜,内室全新地毯式脚垫,加装尾翼,全新轮胎,全新备胎,总之能改的都改好了,谁买这些东西都是赚到了的,保险年鉴都到明年,全套备胎,千斤顶,保修卡说明书都有,内外新,高档,外观相当高档[漂亮,绝对比买市面上其他同价位车划算,价格一口价6.8万,够不够便宜大家心理有数,,自用车绝对好,欢迎带师傅来看,如果买过去发现车不好我可以原价给你买回来都可以,,15906055553

此主题相关图片如下:照片 003.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 005.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 007.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 009.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 010.jpg
按此在新窗口浏览图片

--  作者:御宅萌猫
--  发布时间:2011/6/10 13:17:00
--  

--  作者:师院华大兼职
--  发布时间:2011/6/10 13:19:00
--  
在哪?
--  作者:小火鸡、
--  发布时间:2011/6/10 13:20:00
--  

--  作者:非洲小白脸!
--  发布时间:2011/6/10 13:20:00
--  

--  作者:啊彬啊
--  发布时间:2011/6/10 16:04:00
--  
以下是引用师院华大兼职在2011-6-10 13:19:00的发言:
在哪
石狮
--  作者:zsbvvinlin
--  发布时间:2011/6/10 17:39:00
--  
啊彬帮顶,我也叫啊彬
--  作者:asu316
--  发布时间:2011/6/10 21:46:00
--  

--  作者:ving8
--  发布时间:2011/6/10 22:27:00
--