以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  已经售出:全新安卓智能MP4原道N3 net转让(白色8G版)  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=418639)

--  作者:黄武轩
--  发布时间:2011/6/10 14:27:00
--  已经售出:全新安卓智能MP4原道N3 net转让(白色8G版)

全新安卓智能MP4原道N3 net转让(白色8G版),玩得动安卓程序,支持高清,可外接WIFI模块上网。性价比很高。官方标配:主机+耳机+数据线+说明书+保修卡+包邮=已经售出  

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

智能MP4的时代已经过去,互联网MP4的时代已经到来。在这个信息发达的社会,互联网给我们带来了更多的方便和快乐。有了互联网,你可以随时对地的关注你需要的任何信息,上网浏览网页是必不可少的,只需轻轻的点击屏幕,一切尽在眼前。笔者非常幸运的拿到了一台原道N3 NET这款互联网MP4,机身小巧玲珑,携带非常的方便。拿到机器笔者最关心的就是网页浏览这项功能,毕竟最常用的还是上网看看新闻。网页浏览相信大家可能不会使用同样的软件,为了让大家更直观的知道这款机器的浏览效果,笔者就来给大家做一次多款网页浏览器的上网体验。

--  作者:zswzsx
--  发布时间:2011/6/10 14:48:00
--  
250 我要了
--  作者:xushupo
--  发布时间:2011/6/10 14:57:00
--  一台自用的苹果二代要换机有的都砸过来吧!~
250 出的联系我 企业137620015
--  发布时间:2011/6/10 15:25:00
--  
270.
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/6/10 16:02:00
--  

不知道为何安卓智能MP5都是白色很少有黑色,真想狂敲设计者的脑袋,不过这样反而好,让本来想买的我不买了,帮我剩下钱买了二手魅族M8,呵呵。

价格太给力,买家绝对不给力,呵呵。

--  发布时间:2011/6/11 9:36:00
--  
270要卖PM我 马上交易.\\买给我爸走西湖听
--  作者:shumawanjia
--  发布时间:2011/6/11 10:45:00
--  
以下是引用黄武轩在2011-6-11 0:19:00的发言:

黑色有啊,昂达VX580W,安卓2.2,全新450元(包邮),你要吗?哈哈!

我有魅族M8了,安卓智能MP5什么的都是浮云,谢谢。

--  作者:与世无争
--  发布时间:2011/6/14 22:52:00
--  

还没卖.....

--  作者:szs48
--  发布时间:2011/6/15 20:20:00
--  

280要的联系、、、、13805965742

--  作者:与世无争
--  发布时间:2011/6/15 23:45:00
--  
280要卖早就卖给我了
--  作者:amwitk0
--  发布时间:2011/6/16 11:28:00
--  

有意!加QQ  51186719

--  作者:艾尚手机前沿
--  发布时间:2011/6/16 11:36:00
--  

本店位于泰和酒店旁边和昌商城二期店面.面积约十几平方.高档装修.里面还配置空调.租金一个月一千三.转让费八千块.还剩下两个月的房租.里面已经全部装修好的.进来直接可以营业的.有意向的才联系.电话;15280875555.