以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  iPhone4 日版(已出)谢谢大家,谢谢大家来出价  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=419043)

--  作者:程远通讯
--  发布时间:2011/6/12 19:14:00
--  iPhone4 日版(已出)谢谢大家,谢谢大家来出价

iPhone4日版,98新,32G,基带是0410的,2码1合一,外送卡贴一张

尸体原因:刚开始有时有基带,有时没有基带,后来寄到深圳大鹏修下,现在不开机了,问了别家说要修好600-800块,修理时间大概是1-2个礼拜要先把机子寄上去检测,我不想折磨了,有需要的拿去修吧!

价格已出:1700(接大刀)

电话:13506095991.13489794888.0595-28882345,QQ1362757999

地址:浮桥火炬工业区火炬街110号(程远通讯)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

--  作者:q366680524
--  发布时间:2011/6/12 19:35:00
--  
悲剧啊
--  发布时间:2011/6/12 19:41:00
--  
以下是引用zywz19881020在2011-6-12 19:39:00的发言:
尸体还这个价~~~

没办法啊,亏太多,安慰下自己...

--  作者:无主之地
--  发布时间:2011/6/12 19:55:00
--  

一个不开机的尸体卖2100???我没看错吧

--  发布时间:2011/6/12 20:03:00
--  
以下是引用无主之地在2011-6-12 19:55:00的发言:

一个不开机的尸体卖2100???我没看错吧

你没有看错,可以大刀...呵呵

--  发布时间:2011/6/12 20:03:00
--  
以下是引用一天两夜在2011-6-12 19:49:00的发言:

非标题党,确实悲剧了。

是啊,确实很悲剧

--  发布时间:2011/6/12 20:04:00
--  
以下是引用恐怖黑天使在2011-6-12 20:03:00的发言:

可怜的孩子。

呵呵,看了四代就开始怕了....

--  作者:wxf030726
--  发布时间:2011/6/12 21:08:00
--  

--  作者:cjd156
--  发布时间:2011/6/12 21:21:00
--  
2100,修800 不是要3000了,晕
--  作者:花心小组
--  发布时间:2011/6/12 21:54:00
--  
以下是引用程远通讯在2011-6-12 19:41:00的发言:

没办法啊,亏太多,安慰下自己...图片点击可在新窗口打开查看

价格有商量就好,买块主板装上呀!PM地板价!顺便帮顶,楼主不错,一个交易了好多次的忠实顾客哦

--  作者:宝星商贸
--  发布时间:2011/6/12 22:12:00
--  
1000买来拆着 玩玩 哈 !
--  作者:wgy131400
--  发布时间:2011/6/12 22:39:00
--  

--  作者:BlueのSky
--  发布时间:2011/6/12 22:45:00
--  

好贵的尸体

--  作者:a121930683
--  发布时间:2011/6/12 23:12:00
--  

--  作者:YAMAHA-R1
--  发布时间:2011/6/12 23:19:00
--  

800有点兴趣,卖的PM

不开机不一定修得好,修不好就费钱。