以文本方式查看主题

-  泉州交易平台  (https://bbs.eoof.net:443/index.asp)
--  大众交易区!  (https://bbs.eoof.net:443/list.asp?boardid=2)
----  请问联通宽带不知道怎么样  (https://bbs.eoof.net:443/dispbbs.asp?boardid=2&id=419297)

--  作者:许清爽
--  发布时间:2011/6/14 0:34:00
--  请问联通宽带不知道怎么样
请问联通宽带不知道怎么样
--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/6/14 15:48:00
--  
怎么说呢,我现在用的就是联通的,去年开始用时候,小问题特多,掉线,网速慢,难登录等,经无数次苦口婆心的投诉,也没彻底解决,后来据说联通把老的机箱更新了,这半年来就没再有什么问题了,但有一点,就是在高峰期(晚上7--9点),还有周六周天,会有些感觉网速慢,如果是正常用看网页什么的,还是可以的,看视频就要尽量避开高峰期,不过联通的费用确实很有诱惑力,年费600元,以前用电信一年杂七杂八的下来近2000元,使用感觉也就那么回事,最近在研究铁通的,据说跟联通速度差不多,费用更低,有用过铁通的朋友可以发表一下感想,也好有个对比
--  作者:zgfjqz
--  发布时间:2011/6/14 17:00:00
--  

AD的不行,线路太旧

LAN和光纤,不比电信差

--  作者:victor_ye
--  发布时间:2011/6/14 19:56:00
--  

都使用过的来发一下言,

电信最好,但最贵,一个月要1000多,送购物卷

联通次之,一个月600,但送花费

铁通最差。也最便宜,装了铁通经常开个网页都要1分钟,下载,玩游戏基本不行,大多时间只能聊QQ

--  作者:習慣隱身_.
--  发布时间:2011/6/14 22:22:00
--  
联通真的不错的说
--  作者:许清爽
--  发布时间:2011/6/14 23:31:00
--  

还是光纤到户哦

--  作者:江水寒
--  发布时间:2011/6/15 9:09:00
--  
我觉得电信很烂,而2M升到6M了,感觉比当初慢,有时连看股票都很久才跳一次
--  作者:maple
--  发布时间:2011/6/15 12:16:00
--  
以下是引用victor_ye在2011-6-14 19:56:00的发言:

都使用过的来发一下言,

电信最好,但最贵,一个月要1000多,送购物卷

联通次之,一个月600,但送花费

铁通最差。也最便宜,装了铁通经常开个网页都要1分钟,下载,玩游戏基本不行,大多时间只能聊QQ

1个月1000多?日元吗

--  发布时间:2011/6/15 12:18:00
--  
刚刚装了2M移动就是铁通的宽带,有些网页确实打开很慢,甚至不能打开,比如GOOGLE,但看PPS电影一点也不卡,奇怪的是,迅雷会员下载,一直在500-800K/S,这比电信6M的速度还快,我也不知道为什么。

--  发布时间:2011/6/15 12:20:00
--  
铁通上WOW的电信服务器,延迟很高,有400左右了,不适合玩网络游戏,下载还是不错的
--  发布时间:2011/6/15 12:30:00
--  

按此在新窗口浏览图片

--  作者:啊冰
--  发布时间:2011/6/15 12:52:00
--  
以下是引用谗猫在2011-6-14 15:48:00的发言:
怎么说呢,我现在用的就是联通的,去年开始用时候,小问题特多,掉线,网速慢,难登录等,经无数次苦口婆心的投诉,也没彻底解决,后来据说联通把老的机箱更新了,这半年来就没再有什么问题了,但有一点,就是在高峰期(晚上7--9点),还有周六周天,会有些感觉网速慢,如果是正常用看网页什么的,还是可以的,看视频就要尽量避开高峰期,不过联通的费用确实很有诱惑力,年费600元,以前用电信一年杂七杂八的下来近2000元,使用感觉也就那么回事,最近在研究铁通的,据说跟联通速度差不多,费用更低,有用过铁通的朋友可以发表一下感想,也好有个对比

2000多.....比较夸张,我家是电信lan的,一个月78块,一般我交一年整,10个月在送2个月,折算一年780元.

--  发布时间:2011/6/15 12:58:00
--  
我以前也办理E9套餐,每个月都要交150多,算下来也将近2000了。
--  作者:天上哥哥
--  发布时间:2011/6/15 16:58:00
--  

铁通用了四年了,平时看看网页聊天 电影什么的 还可以啦,高峰期比较卡,偶尔网页却是打开很慢,

关键是人家便宜啊,平时家用还是够的。

--  作者:谗猫
--  发布时间:2011/6/15 17:43:00
--  
以下是引用bingxiali在2011-6-15 12:52:00的发言:

2000多.....比较夸张,我家是电信lan的,一个月78块,一般我交一年整,10个月在送2个月,折算一年780元.

靠,您那是基本消费,是您没有被电信服务台小姐的嗲声迷惑住,俺是禁不住嗲声,办了什么E9套餐,什么视频星空,什么绑定手机。。。不知不觉被迷惑的掏尽了腰包,连那嗲声嗲气的服务小姐的脚趾头都没摸到一下